Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
По поводу сворачивающегося экрана - никто не делал. Дело в том что высококонтрастные экраны очень зависимы от ровности поверхности, поэтому любая волна гибкого экрана будет заметна. По этой причине мы изготавливаем жесткие экраны, плюс ко всему ни у кого не было достаточно времени и материалов чтобы проверить адгезию краски к сворачивающимся материалам и на сколько циклов сворачиваний/разворачиваний хватит краски.не могли бы Вы подсказать какой нибудь рецепт из самых удачных по качеству изображения
Подобные краски и материалы не подходят и уже много кем предлагались, обсуждались и проверялись.И еще хотел спросить, не пробовали использовать светоотражающие пигменты (краски) которые применяются при изготовлении одежды, дорожных знаков итп
Что имеется ввиду, я например не понимаю что значит "гейн"?Можно ли поднять гейн таким образом?
усиление светооражения то бишьЧто имеется ввиду, я например не понимаю что значит "гейн"?
qwerty79 вопрос к Вам если экран белый зачем изогнут?
Как я понял для 3D нужно ярче сделать картинку?
Банер я не красил но полотно придется делать думаю максимально не прозрачное(либо другой материал полотна или с оборотной стороны черной краской с металиком) Выложите фотки с проекцией и без ..Вот и покумекаем вместе..tehnoyxi
А как компенсируете искажения перспективы на изогнутом экране, или смотрите через комп и картинку подгоняете софтвенными средствами?Как зачем изогнут? Чем шире проекция, тем больше расфокусировка к краям.
Эт на чём митсу 7900 ?Чем шире проекция, тем больше расфокусировка к краям
Приветствую всех!
Увлекаюсь проекторами уже лет 10. Начинал с того, что проектор делал сам из матрицы от монитора. Да уж, было время)). Потом взял sanyo z5, затем митсу нс4000, летом прошлого года приобрел митсу нс7900.
Что бы максимально раскрыть все возможности этого проектора сделал вогнутый экран 2.34:1, что-то около 106 дюймов. Натянул баннерную ткань, вроде неплохо получилось.
Так вот у меня такой вопрос к вам, уже прошедшим столь долгий и тернистый путь в покраске экранов. Хочу поднять гейн, но не знаю, как. Проекция у меня немного просвечивает сквозь ткань. Думаю, выкрасить ее с обратной стороны. Можно ли поднять гейн таким образом? Или мне все же присмотреться к одному из ваших рецептов покраски?