Ну наверное на две вертикальные рейки по бокам, если условно разбить лист на 4 части, то по крайним линиям разбивки крепить рейки. Края листа будут выгибаться у меня относительно центра где то на 25 смК чему гипс крепить будете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну наверное на две вертикальные рейки по бокам, если условно разбить лист на 4 части, то по крайним линиям разбивки крепить рейки. Края листа будут выгибаться у меня относительно центра где то на 25 смК чему гипс крепить будете?
Ну наверное на две вертикальные рейки по бокам, если условно разбить лист на 4 части, то по крайним линиям разбивки крепить рейки. Края листа будут выгибаться у меня относительно центра где то на 25 см
Я, например, все больше склоняюсь к ретрорефлекторному, на основе микропризм или микрошариков (надо определиться после экспериментов, есть разнице в угле отражения). В краску черной основы подмешаю совсем немного серебрянки-пудры, пусть работают хоть те частицы, что окажутся на поверхности слоя. Углы - а что углы, зрители сидят в центре, проектор достаточно далеко от экрана. Ну, на несильную виньетку согласен. Главное горячее пятно не поймать. У каждого свои условия...Но я бы для начала разобрался с составом краски!
Если вы имеете ввиду экран из световозвращающей плёнки, то да она на микропризмах!!! Работает хорошо но углы маленькие!!!А вот скажите, экран из тех же пленок, разве нельзя отнести к ретрорефлекторному типу? Или там нет микропризм?)
Конечно же его. Маленьких углов не боюсь, сижу по центру, проектор - не под самым потолкомЕсли вы имеете ввиду экран из световозвращающей плёнки
Фото и видео что я выложил делал лично сам!!! Если вас устраивают фото то вам в живую несомненно понравится!!!! В живую картинка реально лучше!!!! Хотите делайте сами это ORACAL 5500-070 + матовая с эфектом пескоструя нанесённкая путём холодной ламинации!!! В москве знаю место где будет стоить такой набор для экрана размером 2000*1130 примерно 2900р!!! Или знаю человека который продаст готовый рулон 2200*1220 за 6000р!!!Конечно же его. Маленьких углов не боюсь, сижу по центру, проектор - не под самым потолком
В ютюбе есть ролики с такими экранами, glass beaded screen
Дело в том что световозвращающая чёрная плёнка состоит из нескольких слоёв, но сделана заводским путём!Основание дожно быть темным (черным) А верхний слой прозрачным, но отражать принятый на себя свет. Вы предлагаете наоборот, не будет ни глубины черного, ни яркости белого
Решать вам!!! Мне давали кусочек 50*30 см я тестировал дома мне не очень понравилось!!! Будут деньги я закажу экран из 5500-070 + матовая и посмотрю с 6 метров!!! Вроде должно быть приемлемо!!! на первое время!!! Буду искать альтернативы из плёнок!!! Уже заказал образцыНу, по сути верхний черный, решает проблему засвета сторонними источниками.