Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да какой там, я думаю Александр от восторга немного лукавит и угол обзора у экрана будет просто ничтожный если смотреть не из под объектива - как говорится те же яйца только в профиль.Очень круто! Похоже финал!
Я имел в виду, что на этой ткани можно остановиться, в качесткве черной подложки. Она будет хороша тем, что свет от углов отражается обратно в центр, т.е. какими бы небыли углы обзора экран в центре не будет ярче, чем на периферии.Да какой там, я думаю Александр от восторга немного лукавит и угол обзора у экрана будет просто ничтожный если смотреть не из под объектива - как говорится те же яйца только в профиль.
Блин парни ну что вы как дети в самом деле, 100500 раз уже это обсуждали и опять туда же. Лента СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩАЯ то есть возвращает свет к его источнику.
Подобного рода результат был достигнут ещё два года назад, но не получил развитие по вышеперечисленным причинам http://www.tehnari.ru/1061860-post1234.html
P.S. Видимо пора мне прекратить дискуссии на ветке - все равно что со столбом говорю...
Не важно что за пленка, главное это схожий эффект. Пленка так же имеет определенный угол отражения и по этому под определенным углом картинка просто ошеломляющая, но стоит сменить положение и сказке конец. То же самое будет и с лентой (тему этих лент поднимают уже не один десяток раз в этой теме).Дред, а что за пленка от монитора? Разве они светоотражающие? На сколько мне известно они имеют другие свойства.
Так его и видно - или только мне видно tehno036Но при малом угле обзора видно было бы и по вертикали падение и так же очень сильно бы по диагонали завалилась яркость...

Есть но чуть позже!!! Пока финансы поют романсы))))DECIDE у Вас есть возможность серый а не черный такой же Oracal купить? И сравнить образцы...tehno015
Да так и есть!!! Картинка чёткая контрастная и яркая!!! там была чёрная ORACAL 5500-070 ( маркировка 070 это как раз чёрная) 5500 это серияя плёнки!!! Есть ещё 5600 она вроде ярче по отражению!!! На фото вроде видно что яркость , цвета и чёткость отличные!!! Я говорил что я в восторге от эффекта!!! Причём фото реально не передаёт весь кайф от просмотра, НО УГЛЫ......................DECIDE я понял ...Скажите номер пленки что у Вас?
И по поводу четкости(резкости картинки) как на Oracal выглядит?
На ленте четкость кажется в разы выше..(очень резкая картинка)