Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Там просто плёнки глянцевые HCORE поэтому их матировали!!! Посмотрите моё видео которое вы просили! Там видно луч от фонарика отсвечивает жёстко!!DECIDE Буду проверять такой же но светлее(серый и светло серый) уверен что будет расширение углов и без пленки сверху...
Неужели?Если ее наклеиваешь на ровную поверхность то работает она лучше
Для настоящих детей, тех кто в танке и у кого уши заложеныи угол обзора у экрана будет просто ничтожный если смотреть не из под объектива - как говорится те же яйца только в профиль.
Блин парни ну что вы как дети в самом деле
voldemar72664 я когда это глазами своими увидел честно обалдел от эффекта...Но буду пробовать или ткань такую найти или сразу матовую пленку...Мне углов обзора достаточно(но проверил на ленте,не знаю так же пленка работает или тканная лента не много другое...Яркость раза в два-три выше и если даже с краю дивана смотреть падение не ощутимо на столько что смотреть нельзя ..Выглядит очень офигенно...Краской не достич такого эффекта будет при такой яркости горячее пятно...На ленте нет горячего пятна это видно на фото где лента по диагонали...
Признаю был не прав!!!!!!!!!:tehnari_ru_509:
Так я и не понял вы будете такой экран делать или нет???Неужели?
Как так вдруг осинило,,,
Как только я получил образец я сразу написал об этом и в принципе всё что было нужно знать
Но нет ни кто не слышит,,,
Она не просто лучше работает а углы становятся в два раза почти шире и яркость добавляется
Для настоящих детей, тех кто в танке и у кого уши заложены
Я использую проектор с офсетом, в принципе как и все "нормальные" проекторы, висит под потолком, РАЗНИЦЫ ВСТАНУ Я НА СТУЛ КОГДА ГОЛОВА ВОЗЛЕ ОБЪЕКТИВА ИЛИ СИЖУ В КРЕСЛЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!! То есть углы по вертикали можно сказать отличные, по горизонтали уже всё хуже, но вчетвером на трёх метровом экране с 4-5 метра можно смотреть без проблем
Да но это же виниловые автомобильные плёнки!!! ни разве есть светоотражающие???DECIDE есть еще такая фирма подобное выпускает -ARLON....
Но сразу матовую смотреть без всякого глянца.
Я больше чем уверен что если Oracal один будет черный а второй скажем светло серый то на втором углы обзора автоматом шире будут
Саш ты прикладывал к полоске ткани??? Ткань то вроде сама по себе немного матовая вроде??? Я щас говорю за плёнку 5500 там сверху матовая плёнка! Вот в этом варианте работает как раз хорошо!!! и не мылит, и чёткость отличная!!!!DECIDE я прикладывал матовую которая есть и сильно замыливает...При этом совершенно на углы не влияет...
А что разве ЛДСП не подойдёт??? Я пробник на него клеил!!! Тоже хорошо!!!! Вопрос на долго ли!!! наверно надо что то плексиглаза!Плёнку надо клеить в обязательном порядке на максимально схожую поверхность с стеклом, от этого будет зависеть результат, так по крайней мере с ораклом и 3m