Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кулер крепится на 2 пласмассовых штырях(как назвать не знаю...)Сжимаеш их плоскогубцами и вытаскиваеш(Выталкиваеш из отверстия) !!!!!!!Тольтко окуратно!!!!!!!!!Igorek написал(а):Как мне снять кулер ge force 4 mx
Что за сие чудо? Или это герметик силиконовый смешанный с КПТ и засохший?admin написал(а):Вырезаю прокладки из термопроводящей резины, мажу пастой и собираю.
Сам рад, на ближайшие года полтора-два проблем нет. Да и, как мне кажется, они у всех производителей одинаковые... слишком дорого обходятся глобальные модернизации. Меняется только чипсет... ну и по мелочам кой чего..IanPo написал(а):Повезло, однако, что платы такие одинаковые
Нуу.. типа да. Но давно стоит, по любому надо переставлять. Да и не запустилась винда, неужели думаешь не пробовал..., вылетала в синьку и висла.Mortis написал(а):Нафига винду-то переставлял, она на новое железо перецепляется без проблем.
Неа, промышленная термоплёнка из "чипа-дипа" Стоит 200р за кусочек с пол тетрадного листа. Я уже писал про неё ранее.GEGRBY написал(а):Или это герметик силиконовый смешанный с КПТ и засохший?
Да, есть такое.. IDE-контроллер на новой плате реально парит мозги.. файлы с харда через раз читаются, чекдиск Винда запускает при старте с самого началаMortis написал(а):Очередной привет Фоксконну
Прочитав статью, сделал интересные выводы:Бесшумный винчестер - борьба со звоном
нее... Это когда её "обжимаешь".. А когда впаиваешь - 2-3см хватит(у меня и есть три практически). Могу спорить... Грабли в том, что 865 чипсет 40-50Вт жарит. Мощность одной 6мм трубочки с порошковым фитилём от ТТ, равна 3-4 ЗалмановскимMortis написал(а):Их надо заглублять минимум на 4 см
да..Mortis написал(а):Т.е. трубки нормально прогревались?
ага.. и про чипсет у меня к ним вопросик имеетсяMortis написал(а):как "ловить" сокет на других матерях тоже непонятно.