у тебя индикаторная отвёртка с батарейками и светодиодом внутри или просто светодиод без батареек?
Батарейки в Отвёртке - нет. Просто Диод внутри отвёртки индикаторной.
не надо потолок сверлить! Проще продырявить отвёрткой корпус люстры!
Точно так и сделал
Обязательно продолжим! Я тоже не приучен отступать на полпути.
Спасибо Учител

Хорошо когда есть Грамотные люди. У кого можно многому научиться. Вот результат наших Работ:

Красота =) я Очень доволен и Мама тоже) Наконец то свет говорит, какое Счастье
И дай бог что бы он фазу отключал!
Всё хорошо Товарищи

Я пока жив Слава Богу
Не исключено, НО, при наличии фазы и отсутствии ноля и стальных труб в зоне досягаемости "низвизды" не случится.
Странно, у нас почему то 1 автомат на всю квартиру =/ такое может быть?
Вот фото нашего щитка. Я обвёл кружочком - тот который я выключаю и гаснет свет во всех комнатах почему то .... света нет нигде, ни приборы никакие не работают, вообще ничего...

Скорее всего, слева вверху АЗСы в щитке и предназначены - для того чтобы отключать свет по отдельности - в разных комнатах так сказать.
Но ими - не пользовался. Справа от АЗСа которого обвёл кружочком красным, какой то из них - Соседский АЗС )) а может и 2 соседских..
я не писал что ,,разнобойные,, металлы! Конечно же алюминтий с алюминтием наращивать и на сварку! А уж алюминтий вариться отлично!
Ааа... чтобы наростить Алюминиевую Жилу в потолке - это нужно такой же провод и Холодную сварку можно использовать для того чтобы нарастить провод? Сварка холодная для этого подойдёт? (спрашиваю потому что - в будущем может и наращивать придётся знать как)
И даже этого не будет если на теле нет открытых ран. Проверено не один раз.
Ран нет =)
да по любомы фазу отключает!
Так и было. После отключения АЗСа который обвёл красным кружком. Я проверил все провода ИндикаторнойОтвёрткой, ни один из проводов - диод в отвёртке НЕ заставил загореться.
Так-то оно так, только где он возьмёт в наши дни сей "алюминтий" для наращивания?
Таких проводов Алюминиевых на сегодня не купить чтоли получается? =/