На 2.09 и 2.11 у меня тоже так, 5v и 12v постоянно, пропадают только после нажатия кнопки и опять появляются, а ещё пропадают когда зажигается красный светодиод. То я писал про прошивку 2.12, там напруги появляются на очень короткое время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я лично доктора не собирал, но думаю 2.12 эта прошивка к вашему варианту не подходит.а 2.12 почти всегда после отпускания кнопки светятся оба, а иногда красный. Вот поэтому и думаю что он не работает.
Вы оказались правы, действительно плохой контакт с "пациентом", бельевая пластмассовая прищепка не катит, а вот канцелярская рулит, восстановил M328P, прошил и всё в норме. Отличная штука!Почему вы решили что у вас не работает? Мне кажется что работает.
Светодиоды моргают (может не контачит с пациентом или все таки есть ошибка в разводке.)
Для начала нужно выучить вот это:(кроме CKSEL1 и CKSEL3) если поменять (убрать галочку) хотя бы на одном из этих "пацанов" - всё МК уже "не опознано или повреждено".
Спасибо за наводку. Можно было и проще сказать (инвесность). Но по моему я пробовал по разному, даже заливал прошивку от когда то сделанной на тиньке, работающей и сейчас схеме и фьюзы не попёрли. Ладно, доберемся домой продолжим эксперименты.выучить вот это:
Состояние фузов [FONT="]CKSEL3…0, [/FONT][FONT="]1101, 1111 требует подключения внешнего резонатора - вот потому ваш прогер не видит камень.[/FONT]Ладно, доберемся домой продолжим эксперименты. maestro3963 вне форума Добавить отзыв для maestro3963 Пожаловаться на это сообщение
А теперь давайте, как говориться, ..последний раз и красиво..все просто вы перешли на внешний кварц