- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
4558, 21 руб., подорожалаКакой именно ?...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
4558, 21 руб., подорожалаКакой именно ?...![]()
Это нужно суметь такой усилитель разработать Это нечто нон плюс ультра, если цензурно выражатьсяОт ударов щеточек на низах стуки( как Сухов говорил).
В автомобиле как раз очень востребованы возможности процессорных магнитол- грамотно выставить задержки каналов, чтобы звук из правой и левой двери одновременно достигал ушей водителя, и саб который обычно далеко сзади тоже не отставал. Ну плюс конечно еще много мелочей. Но это для энтузиастов и для тех кто хочет правильно слушать музыку.В автомобиле нужно применять уже готовые решения( которые имеют место быть). Это мое мнение, здесь лучшее - враг хорошего.
Я про это и говорюЭто нужно суметь такой усилитель разработать Это нечто нон плюс ультра, если цензурно выражаться
В автомобиле как раз очень востребованы возможности процессорных магнитол- грамотно выставить задержки каналов, чтобы звук из правой и левой двери одновременно достигал ушей водителя, и саб который обычно далеко сзади тоже не отставал. Ну плюс конечно еще много мелочей. Но это для энтузиастов и для тех кто хочет правильно слушать музыку.
Ну можно да, готовые решения использовать. Мощность полочников подбирать глядя на их диаметр, мощность саба глядя на размер магнита, короб под него по принципу чтобы в багажник удобно помещался. В принципе руководствуясь таким подходом и используя готовые решения, система тоже музыку будет играть.
Я сам не наблюдал этого эффекта, в интервью Сухов про это говорит, а Вы подтверждаете, что интермоды вниз идут.Это нужно суметь такой усилитель разработать Это нечто нон плюс ультра, если цензурно выражаться![]()
Я как бы намекал на то, что если проявляется такой эффект, то усилитель полное днище. Ну или тов. Сухов имел в виду что нибудь другое.Я сам не наблюдал этого эффекта, в интервью Сухов про это говорит
Недавно столкнулся с мнением, что этот проект кончился неудачно.
брутальности не хватало у лм 3886, слишком воздушно и легко. Не с пероврго раза, но удалось сделать приемлемое. Но все равно играет легче ТДА2050. Потом появился эдик, ему, это проще простого.я убедился , что сложные в звуковом плане композиции данная микросхема не способна воспроизвести. Тонкий план при прослушивании Вами Рамштайна отсутствует .
Сколько людей, столько мнений. Что касается меня, то просто пользуюсь, сделать подобное самому, не по силам. Главное, конечный результат. Альтернатива, вечное строительство, у меня это корректор, неисчерпаемая тема, ненужная в жизни. Недавно принтер купил, схемы печатать. Движуха, буря в стакане воды.Недавно беседовал с одним ценителем хорошего звука,
Не пойму, что в этом плохого? Напротив, вызывает уважение.Сколько людей, столько мнений. Что касается меня, то просто пользуюсь, сделать подобное самому, не по силам. Главное, конечный результат. Альтернатива, вечное строительство, у меня это корректор, неисчерпаемая тема, ненужная в жизни. Недавно принтер купил, схемы печатать. Движуха, буря в стакане воды.