- Реакции
- 145
- Баллы
- 0
Не выдержитМожет свинцом залить, а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не выдержитМожет свинцом залить, а?
Не выдержит
Спасибо, правильно сделал.это не втулка, а гильза называется Извиняюсь, что поправил
Зазор между поршнем и цилиндром на разных моделях двигателей колеблется между 0,05 и 0,1 мм.+ 1-2 мм на кольца.
Пластилином залепи!Может свинцом залить, а?
Пластилином залепи!
Ну открой книжку, почитай о двигателях хоть что-нибудь!
Уже забыл...на разных моделях двигателей колеблется между 0,05 и 0,1 мм.
И ещё вопрос: я хочу купить китайскую зажигалку, можно ли заменить детали на более мощные? Тем самым повысить мощность искры и частоту?
Вот тут наверное вряд-ли. Насколько знаю пьезо-элемент не разборной![]()

Вот меня тут тоже перекосило/ не хилый зазор такой...Внутренний размер подбирай под поршень с расчетом + 1-2 мм на кольца
Не вижу катушку, вижу лишь энгельскую свечу зажигания...А, забыл, катушку ещё прикупил такую(по словам продавца российского производства)
Не вижу катушку, вижу лишь энгельскую свечу зажигания...
Я не пойму что не покатит, и какая цель?Что совсем не покатит???
Надеюсь на мои цели хватит??
Я не пойму что не покатит, и какая цель?
Ты про катушку или свечу?Ну, на мой двигатель не покатит катушка??
Я имел ввиду эту зажигалку:
Посмотреть вложение 143367
Посмотреть вложение 143366
Посмотреть вложение 143365
Вчера купил катушку зажигания от(или для) мотоцикла Honda, 12 в по словам продавца
Посмотреть вложение 143368
Приделал конденсатор (конденсаторная схема зажигания)
Посмотреть вложение 143362
Посмотреть вложение 143363
Посмотреть вложение 143364
Питал от такого БП
Посмотреть вложение 143361
Искра была но...
Пока всё...
А, забыл, катушку ещё прикупил такую(по словам продавца российского производства)
Посмотреть вложение 143369
Посмотреть вложение 143370
Посмотреть вложение 143371
Посмотреть вложение 143372
Посмотреть вложение 143373
Посмотреть вложение 143374
Теперь всё вродеtehno040
придумать механизм прерывания
Ну тогда и карты в руки! Удачи на пути к мечте!Что там думать?
Да, это работает. Это используют. Только я не в курсе как на таких "карбюраторах" регулируют качество смеси.Пока прикинул конструкцию газо-генератора
Принцып работы:
Во вторую трубку заходит воздух
Когда воздух проходит через топливо(бензин, спирт, уайт-спирит) он так сказать прихватывает с собой пары горючего в результате чего ''генерируется''горючая смесь, которая подаётся в цилиндр через первую трубку
Посмотреть вложение 89923