Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вообще ни черта не понял, но понятно одно точно - что фоток от вас не дождаться, потому как фотографировать вам по попросту нечего и вы изголяетесь как змей новыми сказками, я вам показывал что фото легко отправляется из браузера в телефоне...Explay b240 при соединении создает соединение COM на порту 40. И как модем он не включается
это давно все понялиПарни, DUBL это есть ДУБЛЬ " Сталкер Призрак "!!! Это одна рожа, прочитайте внимательно все его сообщения, и Сталкера... Просто так просить бы не стал чтоб забанили!!! Извините за флуд...
вообще ни черта не понял, но понятно одно точно - что фоток от вас не дождаться, потому как фотографировать вам по попросту нечего и вы изголяетесь как змей новыми сказками, я вам показывал что фото легко отправляется из браузера в телефоне...
это давно все поняли
Ребят, да не сказочник я посмотрите мои нынешние темы! Завтра попытаюсь выложить фото своего нового усилителя!
Кто вам дал право обвенять человека?Он просто издевается над всеми, за дураков держит!!! Я отказываюсь ему помогать!!! Кто за, подписывайтесь...
Не обращяйте внимания, тут не все люди умеют себя вести.Ох как всё сложно! Почему комне его слава перепала?
Может вы и правы, но улик нет, приступник не пойман, администрация не зафиксировала создания Сталкером данного аккаунта...
Так-что молчя ждем фото автора![]()
Может вы и правы, но улик нет, приступник не пойман, администрация не зафиксировала создания Сталкером данного аккаунта...
Так-что молчя ждем фото автора![]()
Я тоже.Я лично, ничего такого уж криминального в его темах не вижу.
Похвасталисьтак как печатки я разрабатывал с нуля, нигде таких нет
Во Во и я о том-же.Да ладно, ребята! Ну чего так болезненно относиться к этому участнику? Парень только начинает заниматься электроникой, ну немного косячит..Ну и что? По началу бывает. После выправится, и всё будет ОК. Давайте как то по добрее будет друг к другу относится. У нас же здесь не военный форум, и он не противоположная сторона. Я лично, ничего такого уж криминального в его темах не вижу. Ну малость забавно, и только....
Ну закроют её появится новая с очередной болтавней. Уж лучше весь флуд в одном месте ИМХО.Я предлагаю закрыть тему!
Давай еще потягаемся кто что собрал :tehnari_ru_509: Не в количестве а в качестве?Похвастались