• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эквалайзер

• Автор темы Автор темы DUBL
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

Парни, DUBL это есть ДУБЛЬ " Сталкер Призрак "!!! Это одна рожа, прочитайте внимательно все его сообщения, и Сталкера... Просто так просить бы не стал чтоб забанили!!! Извините за флуд...

Explay b240 при соединении создает соединение COM на порту 40. И как модем он не включается
вообще ни черта не понял, но понятно одно точно - что фоток от вас не дождаться, потому как фотографировать вам по попросту нечего и вы изголяетесь как змей новыми сказками, я вам показывал что фото легко отправляется из браузера в телефоне...
Парни, DUBL это есть ДУБЛЬ " Сталкер Призрак "!!! Это одна рожа, прочитайте внимательно все его сообщения, и Сталкера... Просто так просить бы не стал чтоб забанили!!! Извините за флуд...
это давно все поняли

вообще ни черта не понял, но понятно одно точно - что фоток от вас не дождаться, потому как фотографировать вам по попросту нечего и вы изголяетесь как змей новыми сказками, я вам показывал что фото легко отправляется из браузера в телефоне...

это давно все поняли

Это я для тех кто еще не понял!!!

интересный кадр однако.

Он просто издевается над всеми, за дураков держит!!! Я отказываюсь ему помогать!!! Кто за, подписывайтесь...

Ребят, да не сказочник я посмотрите мои нынешние темы! Завтра попытаюсь выложить фото своего нового усилителя!

• Like
Реакции: News
Ребят, да не сказочник я посмотрите мои нынешние темы! Завтра попытаюсь выложить фото своего нового усилителя!

Доказывай всем что ты не он! Ну это вряд ли получится переубедить весь форум! Прочитай пункт 3.6 правил!

Ох как всё сложно! Почему комне его слава перепала?

Он просто издевается над всеми, за дураков держит!!! Я отказываюсь ему помогать!!! Кто за, подписывайтесь...
Кто вам дал право обвенять человека?
Держите свои мысли при себе.

Ох как всё сложно! Почему комне его слава перепала?
Не обращяйте внимания, тут не все люди умеют себя вести.
Будут вопросы - пишите. Чем смогу тем помогу :)

Может вы и правы, но улик нет, приступник не пойман, администрация не зафиксировала создания Сталкером данного аккаунта...
Так-что молчя ждем фото автора :)

Может вы и правы, но улик нет, приступник не пойман, администрация не зафиксировала создания Сталкером данного аккаунта...

Создавал этот аккуант не сталкер а человек который его придумал, и этого тоже!!! Администрация ВСЕ фиксирует, только начинает копать тогда, когда появляются подозрения!!! Пока еще не "мифанул"!!! Пример: на моем компе 2 учетки с этого сайта, одной пользуюсь я, второй брат... Чем ему не пример для подорожания??? Только моим компом пользуются 2 человека, а он один и двумя учетками... Выход прост: открываешь 2 разных браузера и вот тебе 2 учетки одновременно на сайте!!! С телефона можно сделать тоже самое... Побывал на смарте нокиа 5230, и обычном бесхребетном нокиа 6300 и С3-00... Все замечательно прет на этих телефонах, 2 интернет браузера!!!

Когда создаешь с телефона аккуант IP постоянно меняется( связано с точкой доступа )!!! Так что с телефона их можно наклепать сколько хочешь, достаточно находится в разных точках!!! Если с ПК делать, тут немного труднее... Рассказывать не буду как менять свой IP!!! Для тех кто не в курсе: хакерство преследуется уголовным кодексом... Извините за банн!!! Больше писать не буду...

Да ладно, ребята! Ну чего так болезненно относиться к этому участнику? Парень только начинает заниматься электроникой, ну немного косячит..Ну и что? По началу бывает. После выправится, и всё будет ОК. Давайте как то по добрее будет друг к другу относится. У нас же здесь не военный форум, и он не противоположная сторона. Я лично, ничего такого уж криминального в его темах не вижу. Ну малость забавно, и только....

Я лично, ничего такого уж криминального в его темах не вижу.
Я тоже.
Но:

Есть такие замечательные товарищи как STK и Влад2012 (помогал им с печатными платами и с мелкими вопросами). Они реально что-то делают, занимаются. Сначала с ТДА2030, а потом может и что-то более серьезное соберут. И фото у них собственные, так как печатки я разрабатывал с нуля, нигде таких нет. И на фото именно те самые печатки.

А вот этому (сами знаете кому) товарищу и печатки давал и советы раздавал. Но все как об стенку горохом. Только одна болтовня.

Я предлагаю закрыть тему!

так как печатки я разрабатывал с нуля, нигде таких нет
Похвастались :)
У меня более 4 самодельных, пока :)
Да ладно, ребята! Ну чего так болезненно относиться к этому участнику? Парень только начинает заниматься электроникой, ну немного косячит..Ну и что? По началу бывает. После выправится, и всё будет ОК. Давайте как то по добрее будет друг к другу относится. У нас же здесь не военный форум, и он не противоположная сторона. Я лично, ничего такого уж криминального в его темах не вижу. Ну малость забавно, и только....
Во Во и я о том-же.

Я предлагаю закрыть тему!
Ну закроют её появится новая с очередной болтавней. Уж лучше весь флуд в одном месте ИМХО.

Мне вообще конечно пофигу на всех этих товарищей что они есть что их нет, но вот вся эта грязь которая образовывается после них, как то на мой взгляд не на пользу форуму.
Как бы так выразиться по правильнее, мне кажется, что темы таких товарищей (которые изначально не имели смысла) надо вообще удалять с корнем а не закрывать. Ну как то так...

Давай еще потягаемся кто что собрал :tehnari_ru_509: Не в количестве а в качестве?
Никто не собирался хвастаться. Это было написано для подтверждения того, что они реально что-то собирают.

Назад
Сверху