скорее всего теперь ему ни холодно, ни жарко не будет в этом корпусе.
основы электроники хотя бы надо почитать, а после лепить корпус.
Главное сделал что то сам. А правильно или нет это со временем прийдет. Я ТАКОГО МНЕНИЯ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
скорее всего теперь ему ни холодно, ни жарко не будет в этом корпусе.
основы электроники хотя бы надо почитать, а после лепить корпус.
ну будем тогда выставлять муляжи вместо рабочих давайсов и считать это правильно.Главное сделал что то сам.
правильно, это сперва почитать хотя бы основы, без этого ни как.А правильно или нет это со временем прийдет.
По всем 3 выводам бежит переменное напряжение, а вот после диодного моста уже постоянноеНа Трансе красные - ЭТО ПЕРЕМЕННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ. черный вывод - ЭТО ЗЕМЛЯ.
Внимательнее надо читать, тут речь про TDA7492ТДА 7294 питается как мне казалось на схемах двухполярным питанием или можно и так?
ну будем тогда выставлять муляжи вместо рабочих давайсов и считать это правильно.
типа, "ничего, со временем я сделаю так что этот дивайс заработает, а пока что я спалил усилок подключив его к переменке и поэтому пока любуйтесь только корпусом".
ни че так вариант.
правильно, это сперва почитать хотя бы основы, без этого ни как.
в крайнем случае спроси тут на форуме и ему помогут.
Создай отдельный топик, дабы не засорять данную темуБлин я ваобще запутался!
Я это и имел виду. ( криво выразился.)По всем 3 выводам бежит переменное напряжение, а вот после диодного моста уже постоянное
Создай отдельный топик, дабы не засорять данную темуи там будем разбираться с твоим пациентом
![]()
Опять плюшевый дизайн...Вот и доделал свой Усилитель НЧ! Осталось поставить в дисплей индикатор громкости из 5 LED.
даподойдут ли они?
10000 мкф. и шунтировать керамикой на 0.1-0.68 мкфКак расчитать на сколько ставить конденсатор?
100мкф - 1Вт мощности, но берите с запасомКак расчитать на сколько ставить конденсатор
Или еще проще 1 ампер-1000 мкф.100мкф - 1Вт мощности
Ага, ворклог в галерееДа тут тема в теме!