- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Благодарю за пояснение, невнимательно прочитал сообщение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, насчёт ручек для РГ проблема. Что-то просят за них на али и ебей неплохие деньги, а нужного диаметра не найти....

Стесняюсь спросить, разве это орбита была ???корпус от Орбиты 201 пользуется популярностью у усилителестроителей! Не избежал этого и я.
Тоже глянул, радиотехника написано, а оказывается и орбита такая же была! Даже и не знал такогоСтесняюсь спросить, разве это орбита была ???
Серёг, а какая разница? Заводы разные но железяка одна и та жеСтесняюсь спросить, разве это орбита была ???
Ну, да я и не спорю. Да и речь-то не о ней.Заводы разные но железяка одна и та же
Кому как, а на мой взгляд тумблер "on/off", такого типа, на сей панели никак не смотрится.хорошо получилось!
Ну, как же без него? Он есть. Рыженький светодиодик находится за панелькой. Тоненькой иглой я сделал с обратной стороны панели тонкую круговую прорезь, на против светодиода. И когда включается питание, то эффект очень красивый!Решили обойтись без индикатора питания
Пластик, крашенный с изнанки.как вижу..передняя панель-пластик?
А позволь узнать, о наимудрейший, на какой панели тумблер on/off, такого типа, ещё как смотрится?тумблер "on/off", такого типа, на сей панели никак не смотрится
Я, как-то, и не претендую на сию роль. Я всего лишь высказал своё мнение. В данной ситуации, как гласит народная мудрость, на вкус и цвет... , ну и далее по тексту., о наимудрейший
На приборной, например, на электроплитках, на блоках питания, на зарядных устройствах, на промышленной аппаратуре и т.п.на какой панели тумблер on/off, такого типа, ещё как смотрится?
Ручки громкости напоминают ВЭФ -202.Сегодня закончил. Усилитель для наушников. Класс А. Однотактник, с генератором тока. Повествование о нём в теме " Любителям простых схем посвящается ".
Не, не напоминают ...Ручки ... напоминают ВЭФ -202.
Ручки от какого то матерого трансляционника! Я его для другого проекта приобрёл.Ручки громкости напоминают ВЭФ -202.
Да ладно , Серж, расслабься! Я ж шучу!!! Вкус - дело тонкое, и дело каждого. Наверно кнопка включения смотрелась бы более в жилу, но тумблер проще было крепить. Хотя, на многих ЦАПах, на включение стоит именно тумблер. Я переднюю панель и заднюю панель, практически на бегу делал! У меня совсем не было времени. При установки их на место, даже краска ещё полностью не высохла. Так что получилось именно так, как получилось.Я, как-то, и не претендую на сию роль. Я всего лишь высказал своё мнение.