Из обрезков алюминиевого сэндвича, типа "алюкобонд". С двух сторон алюминиевые листы с покрытием, а внутри полиэтилен. У нас им отделывали входные стены подъездов, вот я обрезков и поднаблал.А что за материал, передней панели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Из обрезков алюминиевого сэндвича, типа "алюкобонд". С двух сторон алюминиевые листы с покрытием, а внутри полиэтилен. У нас им отделывали входные стены подъездов, вот я обрезков и поднаблал.А что за материал, передней панели
Спасибо!вешьч получился
А что за неотмытые канифольные сопли и проводники от электролитов? Я кидал здесь фотки ФП БП УМЗЧ( их куда- то админы затырили), он тожа на бистороннике, так я под одним из выводов конденсатора литического сгенерировал металлизированные трубочьки на другую сторону платки. мне кажется так выглядит красивее!Раньше так частенько делал.
Эт как???tehno004сгенерировал[металлизированные трубочьки на другую сторону платки
А не почитать ли тебе Батенька про технологию металлизации отверстий в печатных платах!!!Эт как???
Умничка какая! Вот же, трубочьки он сгенерировал. Ну надо же. А если бы ещё и грамматику освоил за 3 класс, то и цены бы тебе не было в базарный день.так я под одним из выводов конденсатора литического сгенерировал металлизированные трубочьки на другую сторону платки
А на уя, когда всё уже придумано?А не почитать
На эту тему уже писал- считаю что интернет это пока свободная зона. поэтому это не безграмотность . а птичий язык!грамматику освоил за 3 класс,
тоже рабочий вариант!Вставляешь, расклёпываешь, обслуживаешь
..........................................считаю что интернет это пока свободная зона. поэтому это не безграмотность
Мозоль не давит?![]()
Спам готовит. Или пьяница.tabv, стесняюсь спросить , это о чём вдруг ???
И марксист-ленинист! :lol::lol::lol:Или пьяница.
Ты видел ЧТО он понаписал в "Увидеть Париж ..."???Троцкист- Зиновьевец!
Ты видел ЧТО он понаписал в "Увидеть Париж ..."???
Когда прочитал, прям как на лекции "Научного коммунизма" в институте посидел. :fasepalm:tehno004:lol::lol::lol:
Во парня вштырило-то!
гнал какую то чушь, без остановки.
Дааа-уж!!!Когда отмечали окончание сессии, ржали за столом всей комнатой.
времена такие и это хорошо. Теперь только успевай привыкать готовому и уровень совсем не любительский.И молодеж не хочет интересоватся этим....