• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Фотогалерея наших усилителей

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
А что за материал, передней панели
Из обрезков алюминиевого сэндвича, типа "алюкобонд". С двух сторон алюминиевые листы с покрытием, а внутри полиэтилен. У нас им отделывали входные стены подъездов, вот я обрезков и поднаблал.

Раньше так частенько делал.
А что за неотмытые канифольные сопли и проводники от электролитов? Я кидал здесь фотки ФП БП УМЗЧ( их куда- то админы затырили), он тожа на бистороннике, так я под одним из выводов конденсатора литического сгенерировал металлизированные трубочьки на другую сторону платки. мне кажется так выглядит красивее!

сгенерировал[металлизированные трубочьки на другую сторону платки
Эт как???tehno004
Знаю что трубочьки отпиливают, развальцовывают, "пионЭрят" в конце концов. Но чтоб их сгенерировали???
"Новое слово" в платостроении???:lol:

так я под одним из выводов конденсатора литического сгенерировал металлизированные трубочьки на другую сторону платки
Умничка какая! Вот же, трубочьки он сгенерировал. Ну надо же. А если бы ещё и грамматику освоил за 3 класс, то и цены бы тебе не было в базарный день.

Вложения

• Screenshot_2022-11-22-10-00-07-233_ru.aliexpress.buyer.webp
    Screenshot_2022-11-22-10-00-07-233_ru.aliexpress.buyer.webp
    38 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

Вложения

• грамота.webp
    грамота.webp
    11.7 KB · Просмотры: 24
  • грамота...webp
    грамота...webp
    11.2 KB · Просмотры: 17
tabv, стесняюсь спросить , это о чём вдруг ??? :tehnari_ru_203:

Троцкист- Зиновьевец!
Ты видел ЧТО он понаписал в "Увидеть Париж ..."???
Когда прочитал, прям как на лекции "Научного коммунизма" в институте посидел. :fasepalm:tehno004:lol::lol::lol:
Во парня вштырило-то!

Ты видел ЧТО он понаписал в "Увидеть Париж ..."???
Когда прочитал, прям как на лекции "Научного коммунизма" в институте посидел. :fasepalm:tehno004:lol::lol::lol:
Во парня вштырило-то!

Помню , когда экзамен по НК сдавал, гнал какую то чушь, без остановки. Заключительная моя фраза была " во главу угла...", дальше я не знал как продолжить и с преподавателем посмотрели друг на друга понимающе. Пятерку получил. Когда отмечали окончание сессии, ржали за столом всей комнатой.

Эххх... смотрю я на все это и не пойму. То ли китайцы со своими готовыми решениями людей разленили, то-ли эра самоделки прошла, но все меньше и меньше люди собираются своими руками.... И молодеж не хочет интересоватся этим....

Назад
Сверху