Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как обещал, выкладываю. Фото приборки не получилось, блики окна мешают и на панели под лобовым стеклом лежит кусок включенного дюралайта. Попросил молодёжь посмотреть циферки пробега на спидометре. Разглядели 41тыс. с хвостиком.Где фото? Народ в количестве меня интересуется..
Для освещения салоназачем надо было светодиодную ленту цеплять на панель приборов
я в курсе что это не товар выставленный на продажу )))Для освещения салонаЭто же выставочный аппарат

Возможно, хотели имитировать Млечный Путь. Получилось сельпо.зачем надо было светодиодную ленту цеплять на панель приборов
Да и не факт что это вообще та самая 21...На снимке всё выдрано.
Какой, не помните?стоял импортный радиоприёмник
И спасибо!выкладываю.
Стыдно.. Приемника нет, панель не в комплекте, не ухожена.. Юра, мы все просрали..Это же выставочный аппарат
На ГАЗ-21 ставились ламповые приёмники, работали они плохо и были ненадёжными.Какой, не помните?
С шеей наверняка гораздо хуже.спросили всё ли в порядке с головой,
Интересно, у вас в губернии сейчас можно найти 13 или 14 движку за адекватную цену?немного про Чайку ГАЗ-13
Про двигателя ничего не могу сказать не интерсовался.Интересно, у вас в губернии сейчас можно найти 13 или 14 движку за адекватную цену?14 конечно более "сладкая"...
![]()