- Реакции
- 252
- Баллы
- 0
так я к тому и вёл, и не понятно НАФИГА ты это делал?![]()
А если бы она мне сняла месячный слой пыли? Я пыль коллекционирую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
так я к тому и вёл, и не понятно НАФИГА ты это делал?![]()
Да, это верно сказано!Не пугайте "девушек за рулем"...
аааа ну тогда другое дело...Я пыль коллекционирую
аааа ну тогда другое дело...![]()
Да ну, все равно лучше избежать аварии, потом возись с этими протоколами, гайцами и страховкой..Не ну был бы регистратор, тогда бы точно с места не сдвинулся)
Ну это как посмотреть, не исключено что она бы просто отстигнула Серёге налом, и Серёга глядишь бы сделал назревший ремонт у волжанки своейпотом возись с этими протоколами, гайцами и страховкой..
и такое бывает, но не все такиеНу это как посмотреть, не исключено что она бы просто отстигнула Серёге налом
Приехал оформлять страховку к агенту, у которого делал страховку год назад, заодно и договор купли-продажи автомобиля. Приятная девушка с улыбкой сообщает мне, что помимо суммы страховки я должен заплатить еще 500 рублей за бланк, вежливо отказался и поехал в главный офис своей страховой, где оформил полис без всяких накруток. Уже позже в один человек, тесно работающий со страховщиками, поведал мне, что страховые компании ставят агентов в жесткие рамки, вроде как менее 3000 с одного клиента брать нельзя, наказывают рублем.А как у вас?
Виталь, в этом году страховался, так с меня тоже попытались содрать "добровольно-принудительные" в виде страхования жизни пассажиров. Я беспалева тут же требую письменный отказ в страховании и говорю, что иду с этой ксивой в прокуратуру. Тут же нарисовали полис по обычной цене.менее 3000 с одного клиента брать нельзя,
это из серии американских и японских помоек, где лежат гниют мустанги, плеймуты и прочие мускулы, дожидаясь своей очереди под пресстоянки непроданных автомобилей
В тех случаях, когда этого требует инструкция автомобиля.Мужики, отрицательный развал в каких случаях делать?
Заметил на гонках у многих развал отрицательный, я так понимаю влияет на сцепку с дорогойВ тех случаях, когда этого требует инструкция автомобиля.