• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаражные посиделки

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
да, так угорал утром, смотрел) такой бред рассказывал, книги конечно фуфельная, но не до такой же степени: ))

:D ...........

• Like
Реакции: faza
Господа Технари, у меня маленький ай-яй. История автомобилестроения. В прошлом веке видел в журнале (каком не помню) цветной рисунок, не фото, скорее на весь лист, помню белый фон. Автомобиль напоминает первые Benzа. Черный экипаж, на борту нарисована аббревиатура, по моему PSP, если не ошибаюсь. Нарисовано большими желтыми узорными вензелями, по старинке. Я все извилины заплел, искал в "Моделист-конструктор" на цветных вкладках, вроде нет. Может быть еще "За рулем", но я как-то не очень читаю этот журнал. Вроде как 70-80-е года. Вот такая беда у меня, может кто видел что-то подобное. Это не обязательно Benz, его модели я знаю. Может Франция ?... :)

у нас таксисты так ездят. потом мы с ним поговорили

faza, вот только-что видел как девушка за рулем матиза в поворот входила: поворот градусов на 30-45 максимум, хорошо что машин не было, она сперва не вошла:D сдала назад, и тогда уже:D:D
Так сaмое интересное зачем вырезал?:D

А дальше уже громко и хаотичное движение регика, неинтересно .
мы ему запись показали и объяснили ему кто и что он такое

stt а не ВАША национальность это кто??? аж интересно стало, к чему такой пост.

А дальше уже громко и хаотичное движение регика, неинтересно .
мы ему запись показали и объяснили ему кто и что он такое

летом 13 года жена и дочь попали в такую аварию.
перекресток равноправный, таксист в машине которого ехали четверо пассажиров, в том числе моя жена и дочь не пропустил помеху справа.
в итоге у жены сломана ключица, с остальными все нормально.
все произошло метров 300 от дома, у меня за спиной, был от аварии в метрах 20, шел домой, так как жена позвонила и сказала что едут на такси прямо к дому (нужна была моя помощь донести тяжелые сумки до дома от автобусной остановки), а не автобусом, удар, обернулся, смотрю авария, подошел, увидел своих.

Самое обидное, что виновники аварий сами в основном выживают. а в % отношении среди виновников - в лидерах маршрутчики и таксисты. в погоне за деньгами ни во что не ставят чужие жизни и правила движения.

stt а не ВАША национальность это кто??? аж интересно стало, к чему такой пост.
НЕ НАША - это не славянская, короче. Просто странное наблюдение, ни к кому не относится, и никого я не оскорбил, если Вы, уважаемый, пытаетесь найти в моем посте что-то эдакое tehno015

Я таксист)) в прошлом. Сели конторы "на шею". Бесплатно работали...

Тема интересная. Первый пост не понял. До конца не ясна суть темы. Обо всем, где хоть как то касается 4-х колёс?

Бензин пополз вверх, а тарифы поднимать не хотят. Считай: доехать до клиента, отвезти его, получить копейки, заправить то что прокатал. Плюс процент отдай конторе.
В шоколаде только фирма. Капусту то все равно отстегиваешь.
По зиме так вообще жуть. Больше просто "стоишь", греешься. Чаще домой приезжал с той же суммой в кармане, с которой и выезжал.

Я о том что никто никого не заставлял работать на контору, хочешь работай хочешь не работай, всё остальное - законы рынка. А если смотреть со стороны клиента то от контор только сплошные плюсы.

Назад
Сверху