- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Как не странно, я знаю про этот анекдот, и не смотря на это - я задал конкретный вопрос...Казбек ещё при союзе ходил анекдот-
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как не странно, я знаю про этот анекдот, и не смотря на это - я задал конкретный вопрос...Казбек ещё при союзе ходил анекдот-
Ездят в Шебекино две таких, так что цвет может и заводской. Родная ли краска конкретно на этой машине - хрен его знает tehno015заводская краска или сами красили?
Ясно.Ездят в Шебекино две таких, так что цвет может и заводской.
Нее, вопрос не конкретно об этой машине, а о существовании зеленной 24 - ки...Родная ли краска конкретно на этой машине - хрен его знает
Казбек анекдоты из жизни же, но лично я встречал при союзе зелёные волги, а насчёт покраски, на экспорт тоже неплохо красили.этот анекдот
Были Казбек, два вида зеленого точно было, вот как на фото, и еще светло-зеленый, а еще были экспортные варианты палитр, там вроде даже металлик разноцветный был (типа как сейчас десятки/двенашки/пятнашки/четырки и это в 70-80-е годыЯ просто никогда не видел зеленую 24 - ку...да и вообще волгу такого цвета....
У меня в Догомысе родственники, так там у них целый район "Гаражи" , над гаражом обычным надстройка в 2-3 этажа, и люди там реально живут круглогодичноВот где посиделки!

Это лонговая версия (примьера кажется они еще называются) вообще это пошло еще с 99 вроде, и в каждом новом поколении зубил тазовских есть такие (да и еще много других вариаций).увидел приору вот в таком исполнении
Вчера читал мужичка, специализирующегося на разогреве машин.на Ниве в такой дубак
Одноклассник заглянул в хитрый прайс ВАЗа ещё в начале 90-х.это пошло еще с 99 вроде
До экспериментов с маслами я еще не дошел, пока есть кучка более насущных вопросов)бОльшая часть таких проблем у экономящих на масле