• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаражные посиделки

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Audi уже успели показать прототип своей системы заднего света, основанной на технологии OLED, и разработанной совместно с Philips и Университетом Кельна. Задняя часть их прототипа выполнена из цельного куска дисплея. Выглядит завораживающе, но и тут многие видят свои подводные камни. К примеру, бытует мнение, что, заглядевшись на этакую красоту, кто-нибудь обязательно забудет нажать на тормоз.

Audi уже успели показать прототип своей системы заднего света
Виталь, это уже не первая попытка баварцев внедрить сию технологию, до этого были идеи (и прототип вроде как) сделать кузов с OLED :)

Вась, ну надо же поговорить о чем-нибудь помимо споров о том, чей автопром лучше

Не, Виталь, я не о том, я к тому что видимо в первом варианте цена таки отпугнула их, а видок был кстати, не плох, когда кузов на себе нёс по мимо "гламура" еще и информативные возможности этого самого OLED :)

В далёких 70х привёз мужик из Нигерии 24ку, а тогда была мода ставить на заднюю полку какую-нибудь игрушку, которая при торможении головой качает или т.п. У него стояли негр с негритянкой, которые при торможении начинали активно заниматься сексом. Волга прожила в России меньше недели, солдатик на ЗИЛ-157 так засмотрелся, что доехал почти до спинки передних сидений Волги.

Действующие лица и исполнители:
Прокладка между рулём и сидением, а также:
всевозможные детали Фокуса - по мере появления на сцене
...вот, новый поворот, и мотор ревёт...

Мотор: Слышь Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить
Тормоза: Hе боись пацан, мы на страже
Фары: Чу, вроде поворот...
Прокладка: Где?
Тормоза: Да ну?
Фары: Hу точняк, а за ним кювет на 3 Фокуса
Кювет: Ага, ещё один.
Прокладка: Мля!!! (жмёт со всей дури на тормоз)
Тормоз: Hу ты там, потише, чай на гололёде
Занос: Hу вот я и начался...
Прокладка: Мож щас вырулим.
Рулевое: Ага, разбежался, а подумать?
Бампер: Пипец, опять по морде получу
Тормоза: Однако...
Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся.
АБС: А нас тута вааще не стояло
Бампер: Hу щас точно, пипец
Фары: Глаза б мои туда не глядели
Прокладка: Тормоз ты что?!!!
Тормоз: А я что? Я ничего
Багажник: Эй вы там чё расшумелись?
Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь
Багажник: Что так плохо?
Все: (дружно, матом )ДА!!!!
Мотор: Прокладка, не выходит с тормозок, хрен с ним дави тапком в пол
Прокладка: А надо?
Все: (дружно, матом) HАДО!!!
Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвёшь
Шины: (бешено вращаясь)Hи куя себе. Шипы вы там как?
Шипы: Вы там вы***ваетесь, а нам отдуваться. Цепляемся...
Кювет: Эй ребята вы куда?
Фокус с рёвом пролетает мимо...
Выхлопная: (в пьяном угаре) ля-ля-ля ля-ля-ля ...тормоза придумали трусы.

Есть 250 т.р. и 2 автомобиля - премка и опа 2000г.в., 1.8 объём. Что посоветуете? Сейчас просто выбор между моделями. Что-то мне эти понравились :)

Олег. Опа, на мой скромный взгляд практичней будет, нравятся мне картошковозы))

Что-то движки в них ругают... А так да - повыше манёхо.

Олег, если ты определил 2 претендента, то нефиг слушать нас, едь к продавцам, смотри аппараты, затем тарань хозяина с его "колёсами" в отдалённый от его места дислокации (лучше в тот который ты знаешь, и мужики там не "насвистят") автосервис, задирайте на подъёмнике и смотрите всё от и до. Ибо быть может случится так, что то что тут мы посоветуем, окажется гнилым ведром с болтами...

Я чисто про модели спрашиваю, там, ясно, смотреть буду. Уже 2 недели дром штудируем с женой :) Мазду чуть не взял, капеллу, уже оформлять ехали, а она вдруг глохнуть стала - ну ясно - не моя :) Аккорда ещё смотрел и цивика, но всё-же склоняюсь к Тойоте.

Эх.. я б VW Passat B3 Universal 1.9TD взял, уж больно прикипел я к этой машинке в своё время :)

она вдруг глохнуть стала - ну ясно - не моя
Как примета. Многие мои знакомые того же мнения. Если что пошло чуть боком при покупке авто - разворачивайся, уходи.
Жене машинку выбирали, около месяца колесили. И вот она, всё нравится и толщину ЛКП померил, норм. Продавец даже разрешил компрессомер в горшки подсунуть.
Стоим возле СТО ждём очереди на подьёмник. Продавец в ударе, что клиентов нашёл, сидит, восторженно байки травит, полуобернувшись на заднее сиденье.
А тут рядом Мондео сдает задом и чпок немного по левому переднему крылу.
Мондео приехал в сервис, оказывается парктроники в задний бампер вкрутить. За рулём ботан прохферсорскуго виду, без них видать ему пятится совсем не судьба.
Продавец видит что, мы от покупки шарахнулись, ценик солидно скинул.
Жена давай меня уговаривать. Ради приличия заезд на подъёмник дождались.
Потом пришлось от машинки отказаться. Две потёкшие стойки. Дискам тормозным полный каюк и так уже по мелочи.

Всё ребят, путаницу исправил :)
Иногда бывает такое что цитируя одного человека, в заголовок автора прописывается другой :)

Назад
Сверху