• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаражные посиделки

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Слав, можно и на 3-х ездить, а с болтом что, сломал?

Вась, болт потерял, пробовал другой, он не подошел, скрутил болт, который рядом (резьбу проверить), он проворачивается, не затягивается. Думаю резьба слизана

Вась, болт потерял, пробовал другой, он не подошел, скрутил болт, который рядом (резьбу проверить), он проворачивается, не затягивается. Думаю резьба слизана
Болты то подходящие по длинне? А то бывают умельцы блатные диски поставят а болты ставят родные. Если у дисков посадочные глубже то и сорвать не мудрено и колеса порастерять по дороге.

Да, болты родные и диски, собственно, вполне неплохие, родные:) сейчас в коледж ехать.. на жигулях и на двух ездили, думаю прокатит

сходка молодых автолюбителей у меня под двором:))

Вложения

• IMG_20141016_103633.webp
    IMG_20141016_103633.webp
    307.7 KB · Просмотры: 113
а что там тазы делают?
вас вроде как тошнит от них.

хотя от х6 я не в восторге, за рулем небыл, но по комфорту икс шестому далеко до нашего крузака, жопой чуешь весь рельеф дороги)) Зато по всем остальным параметрам превосходит крузак, дорогу лучше держит и максималка больше

Особенности национального вождения или песец подкрался незаметно

Почему песец спросите вы? Да все просто. Белый, пушной зверек, прям как снег, выпавший на наш головы ночью с 17 на 18 октября.
1 фотография сделана с 8 этажа в 22:28 17.10
2 фотография место тоже, время 09:28 18.10
3 У нас в России что в октябре самое главное? Правильно, вовремя резину сменить
4 Красавинский мост временно переквалифицирован в каток
5 ДПС уже замело
6 Первые жертвы среди заднеприводных
7 Встречный поток стоит.
8 Хорошо стоит. А все из-за фуры, которая на ровном месте не может тронуться. Асфальт сушит.
9 Снова стоим
10 Служы стараются как могут

Вложения

• IMAG1007.webp
    IMAG1007.webp
    34.1 KB · Просмотры: 63
  • IMAG1008.webp
    IMAG1008.webp
    36.2 KB · Просмотры: 44
  • IMAG1009.webp
    IMAG1009.webp
    63.5 KB · Просмотры: 48
  • IMAG1010.webp
    IMAG1010.webp
    21.8 KB · Просмотры: 55
  • IMG_1023.webp
    IMG_1023.webp
    10.8 KB · Просмотры: 47
  • IMG_1025.webp
    IMG_1025.webp
    15.3 KB · Просмотры: 70
  • IMG_1028.webp
    IMG_1028.webp
    31.2 KB · Просмотры: 48
  • IMG_1029.webp
    IMG_1029.webp
    23.4 KB · Просмотры: 54
  • IMG_1030.webp
    IMG_1030.webp
    17.9 KB · Просмотры: 68
  • IMG_1032.webp
    IMG_1032.webp
    37.7 KB · Просмотры: 70
Как ехали с другом от его дома, до техникума :) Обратно я поехал в другую сторону :)

Ничего интересного нет, но дороги наши видно и вид с машины :))
ВАЗ-2115 - друг
и я на Chevrolet Nubira3(лачети только 2004 года выпуска, отличие только в решетке радиатора)

Как уже успел заметить Ваня, мы пересекали двойную. Отвечу сразу, у нас за наезд колесом на линию, никто за яйки не дергал не наказывал :D

Все как у нас в Днепропетровской обл., по дороге Богданчик желтый обогнали ... :D
Спасибо, как будто дома побывал !... :)

Да, у нас это не Богданчик, а Рута :D В народе дельфином зовется :))

А у нас если перед дорожной полицией или под камерами, за такое 25 евро штраф и 3 штрафных пункта. 16 пунктов собрал - полгода пешком ходишь.

А у нас если перед дорожной полицией или под камерами, за такое 25 евро штраф и 3 штрафных пункта. 16 пунктов собрал - полгода пешком ходишь.
Нифига себе... У нас ни разу не видел, чтобы за наезд на полосу тормозили.

у нас другие правила. теперь перед стоп-линией нарисованы сплошные, которые разделяет потоки и считается как пересечение стоп-линии.
4 сентября меня перед светофором троллейбус выдавил из моей полосы, я заехал левыми колёсами в соседний ряд - 3 пункта + 20 евро
на мой вопрос а видно ли как тролик меня выдавливает, в Службе слежения ответили - Да, видно, но я нарушил всё равно. а тролик наказать нельзя, у него нет госномера, а бортовой видно на фото с протоколом нарушения.
вот такие пирожки

У троллейбуса приоритет при равнозначных дорожных условиях, так что про "выдавил" в вашей ситуации говорить несколько неверно.

приоритет при равнозначных дорожных условиях,
По правилам ЕС понятия "приоритет" нет, при движении по дорогам общего пользования все равны, от велосипеда до бульдозера.. :)

ты не понял, перед светофором три полосы движения, даже троллейбус не может их пересекать, линия сплошная, 12-15 метров. вот примерно - выделенную красным, пересекать нельзя. а из за тролика я её пересёк, иначе получил бы удар в бок! только там три полосы

Вложения

• 03706BF0C4D1E97BE.webp
    03706BF0C4D1E97BE.webp
    30.6 KB · Просмотры: 815
У троллейбусов свои особые правила, обусловленные наличием токопитающей сети. Для них даже особые светофоры вешают. Если троллейбус идет по маршруту, то у него по-любому по логике вещей преимущество при прочих равных условиях :)

Ширины полосы с лихвой хватает для маневра без нарушения правил,так что увы и ах. Если троллейбус вас выдавил на соседнюю полосу, значит, он также нарушил ПДД, и его водитель вполне может быть оштрафован за нарушение. Инспекторам просто с муниципалами связываться не хотелось, с частника проще штраф взыскать, у него грамотного юриста под боком чаще всего нет.

Назад
Сверху