• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаражные посиделки

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
таких людей нужно вообще изолировать от общества
Это в тебе говорит юношеский максимализм. Есть грань допустимого, за которой уже вступает в силу Уголовный Кодекс, а попытки сделать общество идеально чистым всегда кончались печально для общества же, примеров в истории масса..
Простой вопрос: как быть с Чайковским? Нуриевым? Том Джонс..?
А с понравившимся тебе Буковски? Тоже ведь законченный бабник, циник и алкоголик.. :)

Эксгибиционизм- еслиб я шел с женой или сестрой, а какой-нибудь экс что нить такое учудил, то я бы его просто отмудохал, причем сильно. Педофилов - отлов в специальные лечебницы и пожизненое наблюдение в каком-нибудь загоне как и с наркоманами.
Пид..сы, если не занимаются популизацией(каламбур получился))) всмысле не отстаивают свои интересы на парадах, то меня не раздражают, в противном случае(опять каламбур, с ними даже случай "противный" :D ) так же как с гибиционистами, как сказал Лужков им парады проводить можно, но только в день ВДВ :desant:

такого за собой давным-давно не наблюдаю
Ну тогда ответь и на
Простой вопрос: как быть с Чайковским? Нуриевым? Том Джонс..?
А с понравившимся тебе Буковски? Тоже ведь законченный бабник, циник и алкоголик..
:)

Так бабник, циник и алкоголик не сравнивайте с педофилом, зоофилом и т.д.

Чайковский то Чайковский, к тому же терпеть его не могу :(
Поэтому:
Педофилов - отлов в специальные лечебницы и пожизненое наблюдение в каком-нибудь загоне как и с наркоманами.
а максимализм тут и вовсе не при чем, всегда за "моя хата с краю...", вообщем-то.. помоему наоборот минимализм лидирует во мне:( а это очень и очень плохо

Однако в число диагнозов включен и ряд расстройств личности. В соответствии с опубликованным на сайте правительства документом, противопоказаниями считаются и расстройства, упомянутые в действующей редакции Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем (МКБ-10), под кодами F64-66. А именно расстройства половой идентификации, расстройства сексуального предпочтения и психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией
Вот оно что! А я то всю жизнь голову ломаю, почему чиновникам персональный автомобиль с водителем положен, а простому работяге - нет. Оказывается, чиновников давно уже ограничивают в праве управления автомобилем, а легализоваться они решили только сейчас :)).

Чайковский известен миру как великий композитор, а не как пид@р, любящим его творчество пофиг кто там куда долбится, но еслиб Чайковский в своих композициях прославлял бы однопопую любовь, то и отношение к нему было бы другое. Его творчество к его ориентации не имеет никакого отношения. Это как человек может быть редкостной гнидой и кидать людей на деньги, но он может при этом красиво рисовать. Его рисунки могут мне нравится, а сам он нет. Уолт Дисней говорят забрал деньги у своего больного туберкулезом брата чтоб открыть студию, но его мульты от этого хуже не стали, хотя поступок плохой.

Это как человек может быть редкостной гнидой и кидать людей на деньги, но он может при этом красиво рисовать.
это смотря для кого как.
если человек гнида, то для меня лично этот человек не интересен вообще.
имхо.

это смотря для кого как.
если человек гнида, то для меня лично этот человек не интересен вообще.
имхо.
Не, ну ты же видя картинку, которая тебе понравилась не будешь сидеть и думать гнида этот человек или нет? Тебе просто нравится картинка и все. Дети смотря Микки Мауса не думают же что он был нарисован на деньги, которые нужны были Рою Диснею для лечения от туберкулеза?
Дим, а это уже двойные стандарты.

В чем tehno015

Дима прав.

Не, ну ты же видя картинку, которая тебе понравилась не будешь сидеть и думать гнида этот человек или нет?
встречают по одежке а провожают по уму.

Казбек, а как на счет того, что можно смотреть на картины, восхищаться, мало того, повесить их у себя дома, даже не зная биографии их автора:) таких нынче много, так что все ответы сдесь неоднозначны

Казбек, а как на счет того, что можно смотреть на картины, восхищаться, мало того, повесить их у себя дома, даже не зная биографии их автора:) таких нынче много, так что все ответы сдесь неоднозначны
Укажи Славик, где я говорю поголовно о всех.
Я говорю о себе и только о себе хотя уверен что есть со мнениями схожим с моими.

:tehnari_ru_834: Славик, думаешь прокатит?(с) :D
Казбек, а как на счет того, что можно смотреть на картины, восхищаться, мало того, повесить их у себя дома, даже не зная биографии их автора:)

Ну да, одно дело читать книгу написаную гомиком на нейтральную тему и даже не знать что он гомик, а другое дело читать книгу гомика где он рассуждает о "нормальности" таких отношений.
p/s нифига у нас наражные посиделки получаются :D Хотя как вспомню в гараже у одного кореша собирались, так под "smoke" какие тока темы не обсуждались, так что никакого оффтопа!))

Всё, Дим, понял свой ляп (но для меня что те что другие - все на одну рожу)
Посты почистил, чтоб не было недоразумений насчёт Чайковского.

PS

Хотя есть к примеру сэр Элтон Джон, и чёрт подери, мне нравятся несколько его песен....

Норм!!!! :wo:

Назад
Сверху