• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаражные посиделки

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Вроде в торпедах подобный двигатель применяется.

Это я не в курсе, на них применялось несколько разных типов двигателей, сейчас вроде бы только электрические.

Ставили и в торпеды из за малых габаритов. Роторный тоже как то не пошел массово из за малого ресурса и неоправданных расходов масла и топлива .

Роторный тоже как то не пошел массово из за малого ресурса и неоправданных расходов масла и топлива.
Таки торпеде, по-моему ни к чему миллионный ресурс :))

Необычная авария произошла в Черепановском районе Новосибирской области: автомобиль врезался в гужевую повозку, в которую был запряжен обездвиженный конь. Животное долгое время стояло на одном месте, копыта примерзли к дорожному полотну. Авария случилась 11 января в селе Крутишка, рассказали со слов очевидцев в группе «ДПС Контроль» в социальной сети «ВКонтакте». Повозка стояла близ пересечения со второстепенной дорогой, а Toyota Corolla ехала со стороны Черепанова к Шурыгино. Из-за недостаточной видимости водитель не заметил коня и сани вовремя, произошло столкновение. По данным паблика, несмотря на значительные повреждения машины, жертв нет, животное не пострадало. Более того, конь от испуга сразу после ДТП убежал в деревню.

Приобретая Ниву, я, собственно, догадывался, что машина эта требует к себе постоянного внимания, так вот - заметил на днях писк при нажатии педали тормоза, предположил, что вакуумный усилитель тормозов где-то травит. При более детальном изучении мои догадки подтвердились. Но травит не всегда: вчера вечером, например, я сразу услышал этот звук, как поехал с работы, сегодня утром - нет. Прогретая машина или нет - не имеет значения, он то появляется, то исчезает, пока не заметил от чего это зависит. Менять его я буду точно, сегодня поеду за новым, но просто в моем понимании - если пропускает мембрана, то она пропускает всегда, а тут - нет. Почему?))

Виталь, а ты уверен что диафрагма травит? Движок подтраивать начинает в этот момент?

Вась, капот открывали и слушали с товарищем, шланг на вакуум пережимали. Однозначно вакуум, а уж мембрана или клапан - я не знаю пока)
Движок и так подтраивает на холостых, тут я методом исключений пытаюсь причину найти. Да, движок инжекторный)

Ну так "не пощупав" в реале трудно говорить о причинах, поставишь новый вакуум - расковыряешь старый и найдёшь причину :))

А как же поговорить...? :)))
И это я еще не рассказывал как у меня проводка на ней полыхнула))

2 рубля вместо предохранителя? :D

Это мелочи)
Спасибо старому хозяину - электрику от бога, у которого противотуманки включались вместе с зажиганием... Я всё тепла ждал, чтоб переделать, но не дождался - выгорела контактная группа замка зажигания и один проводок, идущий к замку (точнее - перемычка) :))

Кстати а кто как быстро в ремонт поехал, после покупки?

От такого киборга сегодня лицезрел)

Вложения

• kqqyC0x7NLo.jpg
    kqqyC0x7NLo.jpg
    235.9 KB · Просмотры: 206
Не, не знаю. Это в посёлке под Барнаулом местная достопримечательность

Популярная покраска, встречается все чаще и чаще. Народ развлекается.

Вложения

• 20171130_122038.jpg
    20171130_122038.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 161
  • 20171130_122045.jpg
    20171130_122045.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 153
Популярная покраска, встречается все чаще и чаще. Народ развлекается.

Был у меня фольц жук 59 года , красил под такое дело,но для продажи все таки перекрасил в завод . Смотрится симпатично но не коммерчески, у товарища клуб по пайнтболу ,разукрашивал его фургон . СМАРТ видел также фабричной покраски в трехцвет. Но как то мне кажется что это для джипа тема

Назад
Сверху