• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаражные посиделки

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
цепная пила из нитро ДВС (модельные)
Часть 1

Часть 2

Часть 3

Водяная помпа

вот такую помпу в комп на СВО.. :)

ага, и выхлоп в форточку, как раньше в дизельных было :D

Или прям в помещение, от нитрометана сдохнет всё, и мыши и насекомые, и человеки :))

Чуть не случилось сегодня, буквально пара сантиметров оставались)

Виталь, прикопал? :D

Неа, так оставил)))

Судебные приставы готовятся перейти на упрощенную систему работы — штрафы менее 3 тыс. рублей за нарушение ПДД будут взиматься автоматически и без возбуждения исполнительного производства. Банки спишут деньги со счета должника через два дня после получения уведомления от ФССП. Это следует из поправок к правительственному законопроекту (есть у «Известий»), который готовится ко второму чтению в Госдуме. В дальнейшем алгоритм могут распространить и на другие виды взысканий. По мнению экспертов, велика вероятность ошибок из-за несовершенства информационных систем, а списанный со счета штраф достаточно сложно обжаловать и вернуть.
https://iz.ru/758688/marina-iurshina-tatiana-berseneva/shtrafy-perevedut-na-uproshchenku
Готовьте Ваши денежки...

может не в тему конечно, но вроде тоже уже становлюсь гаражом,
в том году подписался я с одним магазином, гироскутеры обслуживать, вы не поверите, у меня дома теперь гараж и автопарк в одном флаконе, уже и сам не рад.. :)

Вложения

• WP_20180627_13_40_03_Pro.webp
    WP_20180627_13_40_03_Pro.webp
    64.1 KB · Просмотры: 149
  • WP_20180627_13_40_16_Pro.webp
    WP_20180627_13_40_16_Pro.webp
    38.1 KB · Просмотры: 143
У меня дочь гироскутер клянчит, а мне что-то не хочется на очередную игрушку деньги тратить. Ведь как обычно - повыпендривается во дворе пару раз и забросит в угол)

Хочу приобрести УАЗ Патриот с пробегом, как считаете стоит ли покупать такой авто с пробегом, какие могут быть подводные камни? Как мне кажется, вообще машина должна быть надежной.

Сегодня психанул, и решил сократить количество "хлама" во дворе...
Старые трубы + доски + куски ДСП + уголки + немного сварки = "грязный" рабочий стол :))

IMG_4294.webp IMG_4299.webp

Неплохой столик, Вась)

Да, для грязных работ пойдёт)

А у нас нехватка газа на городских АЗС...это при том что наша страна вторая в списке среди стран по добыче газа (вики)...

А у нас нехватка газа на городских АЗС
Полагаю, что скоро стоимость газа сделает не актуальным переход на газобаллонное оборудование. Раньше были шальные мысли перевести свою 2115 на газ. Сейчас, даже не думаю. Подобрал себе бензиновую заправку от ....йл, и всегда стараюсь заправятся на ней. Когда нет возможности, то лью бензин от .....фти. И тоже матерюсь. Раньше тысячи хватало до полного, еще и сдача оставалась. Теперь до полного мне нужно 1300-1500. И так раз в неделю, если не ездить ни куда.
А с газом. Наши газелисты (особенно при наличии двух и более баллонов) едут заправятся в Казахстан. Благо это не далеко. Как так? У казахов другой газ?

это при том что наша страна вторая в списке среди стран по добыче газа
Ну так Казбек, ты что вчера родился? У нас весь газ за бугор идёт, так же как и нефть, и еще множество ресурсов, а своим объедки по цене золота.

Назад
Сверху