• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаражные посиделки

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Новая газелька:

Такси - Волга - кабриолет )))

20190920_154138.webp

Поздно заметил, что бы морду заснять )))

А что там страшная морда за рулём?
Я не знаю, что там была за морда за рулем - морда того кто был за рулем мне не интересна, мне была интересна морда авто ))))
Но, надеюсь смогу все же сделать фото морды.

Казбек а чем тебе морда интересна? Там по моему обычная 24 морда, т.е. решетка с очками хром (не черный пластик как у 24-10) машинка если не ошибаюсь делалась в Краснодаре вроде бы, где-то вроде попадалась мне инфа по ней, то ли видео...

Казбек а чем тебе морда интересна?
Посмотреть, Василий, просто посмотреть...не на морду водилы, а на морду авто.
Там по моему обычная 24 морда
По твоему, но нет гарантии, что там все по твоему, и поэтому мне интересно посмотреть...ибо всегда мне интересны такие вот проекты, тем более увидеть своими глазами......вот такие вот у меня извращенские интересы....
машинка если не ошибаюсь делалась в Краснодаре вроде бы, где-то вроде попадалась мне инфа по ней, то ли видео...
У меня нет такой информации - машину увидел сегодня впервые....

У меня нет такой информации - машину увидел сегодня впервые....
Ну кстати возможно даже что это завод, маловероятно правда, но возможно.. Кабриолеты делал Бронницкий авторемонтный завод, по госзаказу (для парадов в основном)

На 14:45 коллегу в кадре увидел :)))

Да посмотрел сегодня этот ролик у Сергеича, непонятная история с этими тонарами, в своё время братья белорусы ушли от этой капотной компоновки, (родоначальниками БелАЗов ведь были МАЗы 525-й серии). У капотников с разворотами проблема, в карьерах это особо важный показатель. Да и в целом не понятно зачем эти машины стоящие как космический корабль, когда есть те же белорусские карьерники, которые и стоят дешевле, и обкатаны уже не одно десятилетие...

50 тр подарил:

Это реально самый наркоманский дрыгатель! :))

В гараж такой надо, наждачок сделать свёрла править :D

Не нашел подходящей темы и вставляю сюда.
Авто для инвалидов. Вид задорный. Двигатель, коробка (вариатор), отопление и прочий полный пакет, все как у взрослых автомобилей! Права не нужны, страховка не нужна, налога нет, а это у меня, к примеру, 800 евро в год, дорогу всегда уступят. Максимальная скорость ограничена рекомендациями врачей диапазоном от 10 до 60 км/час, у этого конкретно 45 км/час. 2 реально комфортных места и харроший багажник! Как раз за пивом ездить.. ))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    85.5 KB · Просмотры: 134
  • 2.webp
    2.webp
    57.1 KB · Просмотры: 121
  • 3.webp
    3.webp
    170.5 KB · Просмотры: 130
Хорошая табуретка)) Викторович, а что за марка?

Авто для инвалидов.
Интересный автомобильчик. Тоже, хочу узнать о марке и почитать о нём.

На правах оффтопа.
Кстати, как у вас относятся к инвалидам по психике и насколько они ущемлены в правах? Желательно, ответить в личку.

а что за марка?
Не знаю, Василий, и поиск в сети ничего не дал, остается при встрече спросить у владельца. Спрошу обязательно, только не знаю когда попадется на глаза. ))
Желательно, ответить в личку.
Ответил. ))

Назад
Сверху