• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаражные посиделки

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Именно так, старый дедовский проверенный метод
У дедушки были шарики от подшипников разных размеров....в основном ижаки чинил....знал каждый болтик/винтик этих мотоциклов.

старый дедовский проверенный метод
Точно, я аж умилился, только я это делал небольшим молотком с шарообразной ударной частью, до сих пор не знаю как такие называются.
мне ключиком привычнее и удобнее
Вырублено классно!

Пару недель назад по дороге на работу запечатлел)

У меня старая копейка и до сих пор нормально ездит..

Не знаю куда впихнуть пост ... :)

Это Германия, детка.. ))

Вложения

• 5.webp
    5.webp
    96.4 KB · Просмотры: 50

С планшетом прикольно придумали.

А кто то жалуется на судьбу...
На ютубе есть еще ролики про нее.

Купили бы себе такой?

В Ставрополе выставили на продажу уникальный внедорожный универсал ГАЗ-310221 «Волга» 2001 года выпуска, построенный на базе классического седана ГАЗ-3110. Купить оригинальную «самоделку» можно за столько же, сколько сегодня стоит новый УАЗ «Патриот» в хорошей комплектации – за 1 350 000 рублей.
KiqZ1v7yEMc.webp ZAv4A6IlhUs.webp u8P865eig90.webp
Источник

А Вы купили бы себе такой? :t2:

Длина 6,2 метра, база 4,3 метра, вес ~3,2 тонны, двигатель карбюраторный однорядный 8-цилиндровый трёхклапанный с одним распредвалом в головке блока (головка с блоком неразъемные, изготовлены металлообработкой из одной чугунной отливки), 12,7 л, 300-320 л.с., диаметр колес 97 см, диски 24 дюйма. И все это в одном автомобиле: Bugatti Type 41 Royale!

Вложения

• БУГАТТИ.webp
    БУГАТТИ.webp
    103.7 KB · Просмотры: 26
Назад
Сверху