Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
В коллекцию если только.А Вы купили бы себе такой?
Шаурма от Академика во время дрифта:
Как начиналось:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В коллекцию если только.А Вы купили бы себе такой?
очередная кормушка , потом скажут ...нууу не получилось , пепелац не полетел гравицапа сломалась))В России начали разрабатывать летающий автомобиль "Циклокар"
Посмотрел с удовольствием! Еще и потому, что именно такой, тик в тик, кроме двухцветной окраски и накладки на панель, купил в начале 70-х после продажи Запорожца! Это был фантастически красивый и роскошный автомобиль: белый, 4 фары, громадные салон и багажник и сплошное (кроме спинок) переднее сиденье!Минимум ляма два отвалил
Да не, Казбек, лям максимум, и того меньше, тысяч 600 машина и пару соток за прицепМинимум ляма два отвалил наверное...
Викторович, это ж 450, практически та самая "сорока" ?А вот на таком я летом, во время каникул, рассекал по Кзыл-Кумам в геологической экспедиции, возил пьяных дядек. 1959 год. ))
Волги это Волги, Москвичи не так ценятся, зайди на любой сайт по продажам авто, там эти 408 в том числе 408И можно до 100к в довольно живом состоянии взятьза 21 волгу без реставрации дают от 500к
А вот на таком я летом, во время каникул, рассекал по Кзыл-Кумам в геологической экспедиции, возил пьяных дядек. 1959 год. ))
Да, Василий, 450. В нашей гео.партии окраска была "хаки", про сороку я позже узнал. Ездить мне приходилось в основном за выпивкой, ну и за продуктами. Дорог практически не знал, путь пролегал по руслам рек и речушек, которые к лету пересыхали и лишь кое-где выходили на поверхность, весь путь промоины, валуны и булыжники, путь в 28 - 35 км занимал 4 часа неимоверных усилий и ведра пота, и это в 13 лет. Но за лето я так раскачался что потом в школе любого понтонера рукопожатием на колени ставил. ))это ж 450, практически та самая "сорока" ?
Км 400 на юго-восток. Русла рек Баялдыр, Бесарык, Кзыл-ту западного хребта Кара-Тау. Реки горные, весной бульдозеры уносили а летом только русло, оно же и дорога.. ))не в районе Тюратам колесил?
К Тюратаму мы поздней осенью ездили сайгака брать, и это бывала славная охота!Тюратам
Я подумал что космодром поднимали )К Тюратаму мы поздней осенью ездили сайгака брать, и это бывала славная охота!
К космодрому тогда было и близко не подъехать, армейские посты тормозили километров за 120. Не представляю как солдатики там выживали зимой, в бураны и морозы, в землянках. Глинобитные кибитки ставить начали в начале 60-х, когда уже Гагарин слетал.Я подумал что космодром поднимали )