• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаражные посиделки

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
80 лет!

80 лет назад, весной 1941 года, в СССР была выпущена первая партия тяжелых мотоциклов марки М-72.

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    50.6 KB · Просмотры: 35

Вложения

• Screenshot_20211101_120426_org.zwanoo.android.speedtest.jpg
    Screenshot_20211101_120426_org.zwanoo.android.speedtest.jpg
    53 KB · Просмотры: 22
Клип с Фармер посмотрел. Через Ж.
В смысле, скачал, тогда посмотрел
нехрен в этих буржуинских тырнетах лазить, вот зделают чебурнет и всё наладиться))

В смысле, скачал, тогда посмотрел
Я до 13 года так ролики на ютубе смотрел, когда мобильный инет юзал, а в начале 2000-х запускал 2-х минутный ролик на ютубе, ставил на паузу и шел обедать, приходил, и через пол минуты загрузка кэша заканчивалась и смотрел ролик, потом гугл эту фичу прикрыл.

Когда мне нужно много, иду к жене, теперь уже бывшей. Там тридцатка вроде сейчас тариф проводной безлимит. Ей больше не нужно, сколько дают, столько и берёт, они сами уже несколько раз накидывали, изначально подключались вроде на 4 Мбит, тогда ещё ADSL, потом оптику до дома кинули, но кроме ростЕЛЕкома никого нет. Мой старенький свисток у неё в хате 6-7 устойчиво берёт с 3G.

А у меня надо сетевуху менять...
Максималку не вытягивает, дрова обновлял, но не помогает, и чип греется адово, но пока работает и чёрт с ним :))

2021-11-02_005454.jpg

Попробуй дрова от производителя чипа.
Первые в поиске тындекса )))
И, кстати, какая раскладка на шнурке, какой провод и какой разъём?
Всё-таки заявлено 2.5 Гбит...
Помню, на первой установленной гигабитной наступил на эти грабли. На омеднённом люмине и дешёвеньком разъёме ваще работать отказалась :))

пробовал, не помогло
А что насчёт провода?
И куда ты её втыкаешь? Это тоже бывает важно. В некоторых случаях выручали "прокладки" типа дополнительного свича от другого производятла.

Последнее редактирование:
Никуда не втыкаю, это встроенная в МП карта
Второй конец провода никуда не тыкаешь? :D
Беспроводной интернет, однако!

Полноё фамилиё мамки скажешь? С датой рождения её и биос.

Назад
Сверху