• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Гаражные посиделки

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Он говорит, что сетевуху никуда не втыкает - она встроенная, а инет у него проводной.

Второй конец провода никуда не тыкаешь?
HUAWEI RT-GM-2
Полноё фамилиё мамки скажешь? С датой рождения её и биос.
Древняя GA-P45T-ES3G (F2A)
Проблема не в дровах а в железе 100%, я так то с ПК не на вы, чуть-чуть разбираюсь в этом :D

Тындекс включается по умолчанию в большинстве браузеров. А гугель часто показывает фигель! Говорит: из вашей сети поступает слишком много запросов, ну-ка пройдите капчу!
Я-то тут причём??? К пчелайну вопросы...
Сам всегда предпочитал гуглить, а не яндексничать.

Говорит: из вашей сети поступает слишком много запросов, ну-ка пройдите капчу!
Такое у меня и на яндексе и на гугле бывает иногда, когда я вне дома использую мобильный интернет, с проводным интернетом никаких проблем с этим.

На яндексе ни разу не было.

Бывает!

Вот такие реликты попадаются на улицах нашего городка. ))
С владельцем ГАЗ-69 переговорил, эту машину он привез с собой в середине 90х из Анжеро-Сунженска, а до кончины СССР работал на ней шофером. Отреставрирована в 2010.
А вот владельцев 24-ки не дождался.. Жаль, было бы интересно поговорить.

Вложения

• 1 (2).webp
    1 (2).webp
    63.9 KB · Просмотры: 36
  • 2 (2).webp
    2 (2).webp
    64 KB · Просмотры: 29
была у меня 24-11, газбензин, в этом крейсере больше посиделок с друзяками устраивали чем ездили))

Печка в таблетки ставится. Натуральная, на дровах ))
А из легковушек лучшая в Запоре. Вот только жрёт, сволочь, больше, чем движок :)))
Одноклассник как-то с приятелями взял с получки специально девок снимать. Покрасили в металлик, тонировку, квадро... Пару месяцев гоняли, пока не расхлестали по пьянке :))

Интересные видео.

ФИАТик 500, ставший позже ЗАЗ 965. Как настоящий автомобиль! ))

Вложения

• 000.webp
    000.webp
    116.7 KB · Просмотры: 27
Возил собаку к врачу и ее шерсть "украсила" коврик, да так прочно что пылесос не брал. Проблему решил применением сложно-модифицированной щетки для унитаза (отломил у нее ручку). Кстати, великолепно чистит все! Кресла, ковролан, паласы, ковры и т.п. Лучше с пеной и пылесосом.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    70.8 KB · Просмотры: 36
  • 2.webp
    2.webp
    48.5 KB · Просмотры: 29
Возил собаку к врачу
Что за волкодав? :))
PS
У меня тут на реанимацию приехал один экземплярчик весёлый (моторчик лодочный), материал отснял, осталось только видео смонтировать, так что ждите, скоро будет прикольная история, мотор пролежал на дне водохранилища 7 месяцев... :))

Назад
Сверху