Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну, до 5 января ещё год, можно многое успеть...А вот сделать надо по любому, вот прям по любому до 5 января ))
Скажу, что придется изобретать велосипед, и не факт, что велосипед этот поедет до 5 февраля хотя микросхема "на руках". А с LM7001 можно взять готовую схему и на ее основе сделать что-то свое. К LM7001 понадобится кварц 7,2 МГц. Впрочем, кварц нужен и к КФ1015ПЛ4В, только не знаю на какую частоту.Но КФ1015ПЛ4В уже есть на руках , я думаю нет же особой разницы на чём делать. Что скажите?
Хорошо бы найти защищенный от правок PDF от производителя, а не документ Word, в котором не исключены ошибки, случайные или преднамеренные.Я нашёл = )))
Это был бы идеальный вариант, на TEA5711 и LM7001 даже радиоконструктор выпускался, УКВ радиоприемник с синтезатором управляемый по COM-порту компьютера. Валяется где-то до сих пор этот радиоконструктор собранный, позже я к нему микроконтроллер PIC16F84 прикручивал и рулил приемником с МК.В общем решил не мудрит и остановился на TEA5711 + LM7001.