Продолжим допрос. Как и от чего запитан усилитель?Имею ввиду, что 14+14+(батарея конденсаторов)*1,4~40 вольт.
И каким образом запитан? Наверное лучше картинкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Продолжим допрос. Как и от чего запитан усилитель?Имею ввиду, что 14+14+(батарея конденсаторов)*1,4~40 вольт.
эт ты на глаз определил?у трансформатора две обмотки с отводом где-то на 16-17В
Да хоть и разные, если земля общая, то максимальное напряжение в плече всеравно будет 42В, это если бы Напряжение в 42В, скажем так, начиналось не с общей точки а от 23В, тогда напряжения можно суммировать, а так у них ноль обший и потенциалы одинаковы, то большее напряжение просто будет поглащать меньшее, тоесть если мерить от ноля, то получим 23 и 42 вольта, а если замерить между +23 и+42, то получим 19В, но не как ни 75В.у всех земля общая, но обмотки разные (не отводы а именно обмотки)
Ну если сложить, то да, но намерять в действительности там такое напряжение не получиться!Я про Фому, ты про Ерёму... Я сказал про то что если сложить напруги то питание 130В выходит....
Там защита исполнена на микросхеме. Есть отдельный выход на реле защиты. Этот выход висит в воздухе, то есть даже если защита сработает, ничего не произойдёт!А мне вот не понятно вообще, зачем защиту убирать то?
Сгорит. Чем именно это помешало?Вот эти части можно убрать?
Имеется ввиду схема питания.Нарисуй схему в конце концов. 7 страниц угадайки.
Два вот таких бп, на питание токового усилителя и оконечника.Имеется ввиду схема питания.
До конденсаторов +-12 и +-24 после +-24 и +-42 соответственно.Какие напряжения?
С питальником всё нормально. Вообщем как и с самим УНЧ. Сейчас стоит работает уже сутки, в качестве охлаждения, обычные радиаторы. Я просто паниковать рано начал. Так он и должен греться, я на других форумах почитал и там писали про температуру корвета.Измерять "до" и "после" конденсаторов в данном случае невозможно - это одна точка. Если имеется ввиду переменка и выпрямленное сглаженное, то тоже получается ерунда. 12х1,4=16,8 но никак не 24. Так что с БП явная ерунда.
Не надо давать схемы выпрямителей из нета, надо внимательно рассмотреть свои и нарисовать их схемы. Иначе так и будем топтаться.
Укажите в какой конкретно точке и относительно чего измерено.На выходе 2.8 вольт,
при без малого 3В постоянки, подвижка динамика должна "сползать" чуть ли не на половину своего хода и катушка начнёт дымить...На выходе 2.8 вольт, но звук есть без искажений.
Транзисторы все целые, как выставлять ток покоя?транзисторы. Щупай по каскадно, вход- буфер- раскачка.