- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Потомки будут наши айфоны реанимировать...А как же потомкам???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Потомки будут наши айфоны реанимировать...А как же потомкам???
Ну ты уж наговариваешь , проживем и больше надеюсь , а тамДа нам, в принципе, не больше и осталось.
А насчёт индикаторов мне стрелочные нравятся чёрные , как говорится еа вкус и цвет ... или ивл , других не предпочитаю .пусть сами тоже ручки приложат
Ну, вот если был бы выбор между Маяком 232 или 231-м, то выбрал бы последнйи из за его большей "аналоговости".А насчёт индикаторов мне стрелочные нравятся чёрные , как говорится еа вкус и цвет ... или ивл , других не предпочитаю
Светлые окошки в черной избе преобразили бы большеИ вот еще картинки, как черные индикаторы преображают Маяк-231
По моему имху, главное-это то, что имеется движение. Движение в сторону рукоделия!Здесь главное-
Тут моё мнение просто совпало с Алмазовским.И на черной морде черные индикаторы тоже отлично смотрятся!
Верно!По моему имху, главное-это то, что имеется движение. Движение в сторону рукоделия!
Да, это как бы не вибрация, а едва слышый гул-резонанс от стола, на котором стоит магнитофон. Подложишь поролон - становится почти незаметным, если работающий магнитофон приподнять от стола, то вообще тишина.Вибрации не должно быть!
ПОД ней! ибо гайка на панели-это не по фэншую!
Так вот и меркую. Хочется под панель. Но гнездо под джек, которое сейчас есть не лезет между платой и панелью.Проблема то! Междугайкой и панелью фальш-панельку с дыркой под джек!
Не, у меня вроде нормально.У меня на 209 астре хорошая вибрация , маховик тонвала плохо отбалансирован
У меня как раз их нету , поленились это сделать или посчитали , что и так сойдёт .На самом маховике туева хуча дырок
Маленькое , компактное -это хорошо , но что-то я таким гнёздам не доверяю , хиленькое оно какое-то раздолбать запросто можно .более компактных гнезд.
Ну робята! с дуру сами знаете что сломать можно!Маленькое , компактное -это хорошо , но что-то я таким гнёздам не доверяю , хиленькое оно какое-то раздолбать запросто можно