shaman-ivan
Новые
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
не, это и так понятно, просто ДДРЕДД в одной из версий печаток, разодил -12 и среднюю точку двуполярки через 0.1 микрофарада,а не на прямую, вопрос: почему именно так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спрашивали? Отвечаем! Усилители на TDA - Технический форумУв. ДДРЕДД, не помните макс. вольтаж питания для 7294? Может мне перемотать транс на 36в?
Из за низкого потребления ФНЧ думаю обойдетесь без радиатороврадиаторы надо будет на все транзисторы и микры (7915, 7815) ставить?
Интересный вариант, компактно!tehno006 Я вот я тут тоже немного умощнил "комплектуху" и несколько "примочек" добавил (защита и мягкий старт на реле) и "лайку" сваял (в железе еще не проверялось). Правда это уже не этот ИИП, но его "родной брат". Кстати в твоем варианте развязывающий диод убрать можно, т.к с обмотки только IR'ка питаться будет.Вот подшаманил над печаткой
А не кто не пробывал добавить стабилизацию в этот блок?
С этим я полностью согласен...то он собирается на других микросхемах, специально для этого приспособленных.
Он может и не прозваниваться (если пробит) Просто попробуй с другим. ну и запускай через лампочку, чтоб не пожечь ничего.2.2 не зонится.