- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да, сегодня разобрал(вернее ОТварил), на одной половинке центр короче, если я с какого нить другого транса приклею кусок и сточу до уровня, норма будет? и если феррит будет типа по марке не совпадать, ни чего страшного? трас в норме будет работать? примерно прикинул цену деталей, без диодов, выходит в сумму примерно 140 гривен. электоролиты дорого выходят, около 35 грн. штука.(10000ки).В трансе сердечник скорее всего с зазором в центре, такие сердечники нельзя использовать для этого ИИП.
4700мкф это у же для коловратного ИИП. Для твоего БП 2200 с головой хватит. Рассчитывай ватт на 200-250, лишним не будет.можно ли поставить на выходе например 4700, или 6800? и еще вопрос, какую мощность вписывать при расчете тр-ра для двух 7293?
4700мкф это у же для коловратного ИИП. Для твоего БП 2200 с головой хватит. Рассчитывай ватт на 200-250, лишним не будет.
2200 хватит? Так это вообще прелесть. Спасибо за советы.
Да была у меня мысль зачем такая большая ёмкость, обычно такая на простой транс, тут согласен. ... так мне пока не сказали про средину транса, можно ли добавить кусок и обточить. Чтоб убрать зазор.(немного раньше спрашивал).дак это же иип ту большие емкости на выходе не к чему. можно только диоды убить ими. у меня стоят на 1000мкф и этого с головой хватает
В том то и дело что катушка не позволит сойтись, зазор мм в три,а на катушке люфт мм около двух. И двух одинаковых нет. Есть какойто еще транс, но он типа лежачий и габариты больше.
Нормально все, это из за обмотки самопитания, конденсаторы продолжают питать схему но недостаточно, начинает происходить срыв генерации и такое потрескивание (у меня первый тоже потрескивает при выключении)Включается работает , но как только выключаю его из транса доносится треск
При подключении ИИП к усилителю, гудит динамик с подключенным сигналом (при этом звук воспроизводит) , при отключении сигнального кабеля от усилка, гул прекращается. В чем косяк? И ещё интересует вопрос кондёры С1 С3 С5 подключены к массе вторичной обмотки , так и должно быть?