- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Скачай прогу для расчета обмоток тр-ра ИИП, там все просто. Будут еще вопросы пиши, постараюсь(емся) помочь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Всем привет!) Это мое первое сообщение на этом форуме:tehnari_ru_837: поэтому за косяки не ругайтеtehno004. Загорелся желанием собрать ибп для TDA7293, но опыта со сборкой иип не имею и прошу вашей помощи. Основная проблема для меня это трансформатор. Есть импульсный транс от бп пк, размерами 29х33х12. Я его полностью разобрал, что дальше? В наличии есть провод диаметром 0,31мм. Жду вашей помощи:tehnari_ru_837:tehno034
Сколько усилителей будете питать, один или два?Загорелся желанием собрать ибп для TDA7293
Если не забуду вечером прикину его габаритную мощность.Есть импульсный транс от бп пк, размерами 29х33х12
Определимся с нагрузкой и посчитаем (то есть для начала надо знать сколько и каких устройств планируется питать этим ИИП)Я его полностью разобрал, что дальше? В наличии есть провод диаметром 0,31мм
Пока пару минут есть... Первичка 36 витков - это да. Теперь вопрос про вторичку: какое напряжение нужно (т.е какую нагрузку 4 или 8 Ом для 7293 использовать будешь)? Скинь фото транса, а то не понятно какой тип сердечника. Провод 0.31 для первички подойдет точно, я таким и мотал (10-14 жил в зависимости от тока)...Загорелся желанием собрать ибп для TDA7293
А какой формы трансформатор (с круглым центральным керном или квадратным) ?буду питать одну м.с. TDA7293. Напряжение порядка +-30(+-2). Нагрузка как 4 так и 8ом.
Стараюсь.Саня, ты прям всех зажигаешь на иип))).
В дневнике есть печатка под два транзистора, она по слабейНет ли у тебя в запасе иип послабей
А какой формы трансформатор (с круглым центральным керном или квадратным) ?
Стараюсь.
В дневнике есть печатка под два транзистора, она по слабей![]()
Квадратным.А какой формы трансформатор (с круглым центральным керном или квадратным