• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Индикатор уровня сигнала на транзисторах для TDA1558

• Автор темы Автор темы vetal9
  • Дата начала Дата начала
да, будут микрофарады

Ребята, кто поможет) Сколько нужно деталей? на один блок индикации, и на пред. усилитель? Смотрю по схеме, так одно количество получается, а смотрю по картинке, уже когда спаяный, то там другое...где вернее?
Ниже фото.

Вложения

• LEDMETER.gif
    LEDMETER.gif
    140.4 KB · Просмотры: 762
  • P3280005.webp
    P3280005.webp
    180.4 KB · Просмотры: 760
еще одно, на схеме кондеры есть, один на 100 микрофарад, а второй не могу разобрать, вроди бы 100 нанофарад ??

Да, 100нФ(0,1мкФ)

Это SMD резисторы для поверхностного монтажа

Это SMD резисторы для поверхностного монтажа

не знаете случайно какие у них номиналы? А то в схеме не вижу их вообще...

сижу розбираю схему, то пару резисторов потерял, не знаю что куда ставить.

ребята, поможет кто-то?

Вот так ......

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    67 KB · Просмотры: 190
Вот так я позначил...правильно?

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    42.4 KB · Просмотры: 193
Немного исправил

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    42.6 KB · Просмотры: 401
извините, может уже достал!
на схеме показано 4 конденсатора, а на печатной плате 5, какой номинал 5 кондера...ребята писали 100мкФ...
ну посмотрите сами...а о я не очень понимаю)

на печатной плате правильно все стоит??

Вложения

• P3280005.webp
    P3280005.webp
    180.4 KB · Просмотры: 1,656
  • 2.webp
    2.webp
    42.6 KB · Просмотры: 128
Делайте по печатной плате, там всё правильно

ребята скажите пожалуйста, утюгом на текстолит рисунок перебил, но осталась бумага на дорожках...при травлении ничего не будет??
А то не могу сдереть эту бумагу, но не хочу повредить дорожки?
ниже фото)

Вложения

• PIC_0607.webp
    PIC_0607.webp
    78.5 KB · Просмотры: 294
  • PIC_0608.webp
    PIC_0608.webp
    55.2 KB · Просмотры: 185
Назад
Сверху