Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Майки наверное алкаши носят , я только футболки , у нас начальник алкаш , он только майки носит .:tehnari_ru_203:Да и не очень-то понятна связь алкоголя с майкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Майки наверное алкаши носят , я только футболки , у нас начальник алкаш , он только майки носит .:tehnari_ru_203:Да и не очень-то понятна связь алкоголя с майкой
А мне удивительно слышать, что кто-то это слышит в первый раз «Майка алкоголичка» — самая брутальная и мужская деталь гардеробамне сказать нечего, потому как сие выражение слышу в первый раз .
Да и не очень-то понятна связь алкоголя с майкой ...
Херня какая-то !!! :tehnari_ru_203:«Майка алкоголичка» — самая брутальная и мужская деталь гардероба
"она и получила это название «майка-алкоголичка», поскольку приличный человек на улицу в таком виде, конечно же, не пойдет."Майки наверное алкаши носят
Дык, и так понятно, что приличный человек не только в майке, но и в любом нижнем белье при людно не появится.поскольку приличный человек на улицу в таком виде, конечно же, не пойдет.
Только если по пьяне .:JS:в любом нижнем белье при людно не появится.
Ну знаю как в РФ, а у нас все коммунальные службы ходят по форме, вполне приличной.Это типичный образ электрика в РФ?
Если говорить о себе, то уж третий день как одел майку и вполне комфортно себя чувствую.Последние лет 35 я даже не понимаю зачем нужна майка.
Вот Лёня и "спалился"!Это типичный образ электрика в РФ?
Изучай, очень скоро пригодится и это знание. :lol:Ну знаю как в РФ, а у нас
Да ладно ...очень скоро пригодится и это знание.
вот что сразу с козырей,... всех хероев нам перепужаешь)))))Да ладно ...
А чего мелочиться-то ... tehno001вот что сразу с козырей
Почему полдник , мероприятие не в полдень проходит .Почему утренник
это чувак который вмазался в темноте в косяк и светит своим фонарём .:tehnari_ru_203:ночник — это светильник?