• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интересуюсь

мне сказать нечего, потому как сие выражение слышу в первый раз .
Да и не очень-то понятна связь алкоголя с майкой ...
А мне удивительно слышать, что кто-то это слышит в первый раз «Майка алкоголичка» — самая брутальная и мужская деталь гардероба

Я тоже впервые это услышал,впрочем может быть диалект местный,во всех печатных изданиях да и кинематографе заключённых зовут зеками,в Пензе-зыками.

поскольку приличный человек на улицу в таком виде, конечно же, не пойдет.
Дык, и так понятно, что приличный человек не только в майке, но и в любом нижнем белье при людно не появится.

Вчера электрики от управляющей компании в щитовой ковырялись, и мне интересно стало, почему они выглядят как бомжи? Это типичный образ электрика в РФ?

А я майку впоследний раз носил во времена службы на флоте. Но это всетаки знаковый аксессуар и носит название "тельник".
Последние лет 35 я даже не понимаю зачем нужна майка.

так это бомжи и были. под электриков маскировались - цветмет добывали.

Это типичный образ электрика в РФ?
Ну знаю как в РФ, а у нас все коммунальные службы ходят по форме, вполне приличной.
Последние лет 35 я даже не понимаю зачем нужна майка.
Если говорить о себе, то уж третий день как одел майку и вполне комфортно себя чувствую.
Мы-то люди южные, а тут как бы сентябрь на дворе и вдруг резко похолодало и задождило. Не привыкшие мы к таким резким похолоданиям ...

Вложения

• погода.png.jpg
    погода.png.jpg
    108.9 KB · Просмотры: 14
Почему утренник — это праздничное мероприятие, дневник — это тетрадь для записей событий, вечерник — это студент вечернего отделения учебного заведения, а ночник — это светильник? :)

если все понятия - утренник, дневник, вечерник, ночник - разложить на прямой с отметкой в 5 - 15 - 30 - 60 лет, то вопросы отпадут, сами собой

Почему на форуме есть подраздел "Электроника для начинающих", но нет подраздела "Электроника для заканчивающих"? Нет ли в этом некой дискриминации? :)

Назад
Сверху