• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

История о том, как я делала столик для работы

Извиняюсь, у Чукчи маленький экранчик, всего 11", а картинку не открывал, во Чукча попал, однако ... :D

Подобные поделки были актуальны во времена СССР и нищеты 90-х. А глядя на кирпичную стену на фото, видится весьма не бедный особняк.

Кирпичная стена съемного жилья в многоэтажном доме - особняк:) Я не против и так назвать, домик симпатичный и достаточно чист, что прекрасно.
Когда есть вариант сэкономить копеечку для более важной цели и продлить срок службы вещей, которые более качественные по материалам, а не такие хрупкие - это не значит быть бомжихой :) При том, что сам процесс то и удовольствие приносит. Дико для Вас это или нет, но это так:)
Стоит бы больше ценить вещи:)

По поводу отделки... Идея не моя. Когда служил в армии, прислали к нам летёху из института (какого уже не помню).Так вот он стол в канцелярии реставрировал. Брали лист ватмана, мяли его основательно, затем немного расправляли на столе. С одной стороны по всему листу наносилась чёрная тушь, краскопультом, с другой красной тушью. Сушилось и потом утюгом гладилось. Получался офигенный рисунок мрамора. Вот такими листами оклеивался стол и лаком его, лаком. Красиво получилось.

Вложения

• 1.png.webp
    1.png.webp
    24.5 KB · Просмотры: 75
Брали лист ватмана, мяли его основательно, затем немного расправляли на столе. С одной стороны по всему листу наносилась чёрная тушь, краскопультом, с другой красной тушью. Сушилось и потом утюгом гладилось. Получался офигенный рисунок мрамора.
интересная идея, непременно попробую ради эксперимента, интересено насколько качественный будет результат, спс

Я думаю, что даже не обязательно ватман, можно и на плотных обоях попробывать. Бумага любые косячки и трещинки закроет, в отличии например от самоклейки.

Назад
Сверху