Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ХУ И ТУН блять, вот его реальное название!
забаньте его кто-нибудь, ради Бога
60Вт... RMS? если RMS там от силы чистых 10Вт они переварят...А у меня как я понимаю динамики до 60Вт.
Не сравнивал звук с даташитным, но пара бадыльных S-30А, пылившихся у меня на шкафу приобрели голос получшеДелайте ИТУН, не понравится - легко переводится в даташит
Ну так понятно! В S-30 присутствуют фильтры, а для ИТУН, они противопоказаны!А мне ИТУН на S-30 не понравился
из статьи автора2 diman: можно подробнее на счет выходного сопротивления. В каких случаях противопоказано
Архив со статьёй в #19 постеСтоит учесть, что режим ИТУН оправдывает себя при работе на однополосные или двухполосные системы с простейшими фильтрами не выше первого порядка (конденсатор последовательно твиттеру). УМЗЧ обеспечивает выходную мощность до 20Вт с минимальным уровнем искажений и пиковую до 50Вт, но такой режим для TDA2050 нехарактерен и крайне экстремален. Питание – до +/-20В, выше тепловой и музыкальный режимы также нежелательны