Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:batman6: и экранирующую и часть сетевой сматываЙ!!!! если напруга в сети у тебя 240 и больше то сетевую не тронь.у меня на старой квартире было 242-245
экран это та обмотка которая на корпус припаяна была-соответственно второй её вывод никуда не подсоединён .сфоткай половинки поближе с убраным экраном а то ещё какой косяк подвернётся!потихоньку не торопясь соберём нормальный транс.
как я вижу на одной половинке три вывода! ещё раз обьясни где третий вывод со второй половинки?у тебя должно остаться по два проводка на каждой половинке! всё остальное в помойку!
прозвони те выводы на половинках которые подключал в сеть и напиши сколько сопротивление у каждой. надо убрать экран а судя по фоткам там может быть и фольга и с сетевых ничего сматывать не предётся. только слои бумаги что между экраном и сетевой обмоткой оставь!
ну слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!экран снял!!!!!!!!!!и все кары небесные теперь на твою голову падут!!!!!:wo: мотай вторичку и потом поговорим!!!не спеши и делай аккуратно-фотки с тебя!reved:
)))) ну вы ж мне прямо не говорили чтоб снял бумагу и посмотрел че там . Окитеперь буду мотать . Аккуратно очень не получиться наверно первый раз буду мотать
все закончил . На выходе все норм получилось 19 чем то вольт . Но я включил через лампу 95ватт 220в не понравилось как лампа горит . Эт норм ? Не на полный накал а почти на половину . И еще железо в местах стыка надо чем то клеить ? Сердечник имею ввиду
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.