Good-Warrior
Новые
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Конечно должен. Законы физики ещё никому не удалось обмануть.
А какая температура достигается максимум? Не подскажеете? Как узнать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Конечно должен. Законы физики ещё никому не удалось обмануть.
А с конденсатором она становится безумно сложной?
Хотите аналогию? Возьмите любую (можно автомобильную) лампочку на 20-25 Вт и поэкспериментируйте.
P.s. "просто" - не значит "экономично".
вот онлайн калькулятор, стабилитрон в вашем случае можно не ставить
10 Вт - тоже немало.
Для сравнения: стоваттным автомобильным кипятильником я могу вскипятить кружку-термос за 8-10 мин. В Вашем случае это будет раз в 15 дольше.
Вот такой надо использовать. Его и на теплоотвод (радиатор) можно "посадить".резистор, в теории, способен держать высокую температуру нагрева и её полноценно рассеивание,
ну чего вы дурью маетесь? вам же сказали на емкости делать.
ну чего вы дурью маетесь? вам же сказали на емкости делать.
а на счет выдержит резистор или не выдержит - как повезет, но на пределе лучше не использовать

Вот такой надо использовать. Его и на теплоотвод (радиатор) можно "посадить".
10 Вт - тоже немало.
Для сравнения: стоваттным автомобильным кипятильником я могу вскипятить кружку-термос за 8-10 мин. В Вашем случае это будет раз в 15 дольше.
Что вы хотели от этой китайской поделки? Вот так выглядит настоящий резистор на 25Вт, сравните размерыВот так выглядит
Что вы хотели от этой китайской поделки? Вот так выглядит настоящий резистор на 25Вт, сравните размеры
А вы разбейте керамический корпус и сравните размеры

3. на какой ток рассчитаны ваши светодиоды?
1.обязательно поставьте последовательно с емкостью резистор ограничивающий начальный бросок тока при включении 20-100 ом