Все сложное состоит из кусочков простого! На данном этапе мне просто не понятна схема подключения измеряемого динамика для проведения замеров в программе Limp и попросил показать в простой форме либо там где уже есть видео с подробным разъеснением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да блин, чтож тут все такие из ума сшитые! Вот не понимаю для чего тут разводить пустые разговоры (про то что мои динамики г..но, что ставить их в стену только, да и вообще все сложно с расчетами)?! Есть конкретный вопрос, если Вы уважаемые, такие великие специалисты, то будьте любезны пояснить доступно новичку что и как сделать, либо хотя бы дать ссылку на материал или направление в котором двигаться.
Могу только посочувствовать аудиотестер. Программой аудиотестер я и сам пользовался (недолго, правда, время не позволило). Хочется сделать - пожалуйста. В видео описано как все подключать и что делать.
https://youtu.be/trSaGhZUv-k
Благодарю, я в этой программе уже разобрался и произвел замеры. Она не дает достаточных данных для дальнейшего расчета кроссоверов и хотел бы сравнить данные с программой Limp (написано она профессиональная).
На заборе, извиняюсь, тоже было написано. Баба пошкрябала - а там дерево. Надеюсь, модераторы не побьют за это. Либо проводите несколько контрольных замеров, либо ждите того, кто пользовался "профессиональной программой".
Да арта более удобна в использовании, всё никак не доберусь до динамиков одних (надо замеры снять будет) чтоб выложить и этот метод, на самом деле артой мерить на данный момент самое простое и удобное решение.
Подробнее вопрос изложи, что значит "понятную схему" ?если покажите понятную схему соединения для арты
А есть предложения по замере данных:
Re
Le
Qms
Qes
Не нужно, полагаю, объяснять, что расшатанность динамика - вещь индивидуальная и два близнеца по параметрам хронически не могут существовать? Параметры завода взяты на основании средних показателей после серии измерений нескольких динамиков. Или кто-то уговорил, что все динамики опреденной модели - клоны? Спешу развеять миф и направить внимание на то, РАЗНИЦА В ПОКАЗАНИЯХ У ВАС, ВАШИХ СОБЕСЕДНИКОВ И ЗАВОДА КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИНАКОВОЙ КАК МИНИМУМ ПОТОМУ, ЧТО КАЖДЫЙ ПРИМЕНИЛ РАЗНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, РАЗНЫЕ СЕРИИ ВЫПУСКА ДИНАМИКОВ, РАЗНЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ И РАЗНЫЕ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ. И на фоне этого не стоит вопить, что здесь все хотят лишь засрать толпой Вам голову и чем-то обидеть. Если несколько человек написали об одном и том же - значит уже есть основания на то. Не Вы здесь первый, кто на автодинах хочет получить в комнате звук. Удивлю сейчас - используя в процессе измерения резистор нагрузки разной мощности - получите разнящиеся результаты. Поэтому сделайте НЕСКОЛЬКО КОНТРОЛЬНЫХ ЗАМЕРОВ, повторяю, и найдете средний показатель. У меня все
Хотя чего это я? Старею видимо... Я же изложил всё вроде бы по арте в топике http://www.tehnari.ru/f142/t88895/
Автор, читай топик про измерение TSP, там по арте всё есть...
Да, что-то я совсем того... там же в топике я собрал вроде бы все методы замеров...Не ты один)) я тоже ее изначально искал))
Подробнее вопрос изложи, что значит "понятную схему" ?![]()
Ну где же она другая? Наберись терпения, и внимательно прочитай все 5 частей по арте (ссылку давал), конкретно эту схему что у тебя - во 2 части найдёшьа схема по вашей ссылке другая, как я понимаю...