urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
утеплитель умнется, 3см ничего, плотнее стоять будет, плюс его резать проще,чем дсп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну да, стены надо будет делать с проемами 58см.утеплитель умнется, 3см ничего, плотнее стоять будет, плюс его резать проще,чем дсп.
Да, я так и планировал делать, ОСП самую тонкую возьму (6-8мм какая будет).К лагам пола пришей снизу брус 30х30, на него осп,пароизоляцию, утеплитель...
Это точно, спасибо за поддержку koreschда, чай, не золотой лист, кроить!
Это естественно и нормально, дело-то очень серьезное. Да и ошибка не фатальная, и еще будут, как же без них..Голова кругом от расчетов.
Это да, но зараза заставляет почесать репуДа и ошибка не фатальная
Да, я планирую из досок скрутить что то типа ванной, застелю полиэтилена и залью раствором против насекомых и возгораний.Что-то не припомню, предусматривается ли обработка лаг и прочей древесины против жучков-букашков?
Я его вообще не люблю, Я для себя решил сто везде будет ламинат, ну а в ванной естественно керамическая плитка.Еще не рекомендую линолеум
Надо взять на заметку, спасибо, но правда за клей я не переживаю, клей любой нормальный должен держать а вот швы меня больше волновали. Ну да ладно, до плитки ещё построить надоГлавное он остается эластичным, то бишь, не "отскочит" при деформации дерева.
Возможно что и не только швы. В таких случаях под плитку крепят плиту ДВП-ДСП толщиной от 5 мм и выше, плитку клеят подходящим клеем или даже старой масляной краской. И процесс укладки плитки резко ускоряется и лежит идеально ровно. Проверено. Для швов все-таки, как уже и говорилось, все-таки силикон для ванных, привлекателен еще и тем что не боится воды-пара-мойки и тем, что когда надоест, его легко вырезать и заменить. Есть цветной, что тоже приятно.Так вот на плитке со временем (предполагаю что коротком) потрескаются все швы на затирке.
Специальная только горизонтальная верхняя часть, вертикальную резал из стандартных листов. Все крепление на силиконе.специальный ламинат для ступенек?
Я её и имел ввиду.Специальная только горизонтальная верхняя часть
Да силикон вообще силаВсе крепление на силиконе.