Vasilisk.ork47
Новые
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
про утепление пола искать? толщина утеплителя не меньше 15 сантиметров
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так не правильно делать углы, при такой сборке в углах из за мостиков холода будет конденсат (даже в доме).посмотри может пригодится
У меня и будет 15смпро утепление пола искать? толщина утеплителя не меньше 15 сантиметров
Но при этом и дорого неимоверно. Если на все стыки накупить железок то и без штанов можно остатьсяметаллические углы, косынки, кницы, конечно удобно, быстро
Не понял что ты хотел сказать?вот расчет леса (обрезная доска)
Запакуй в зип. Хотя зачем он мне?ексель не грузит
Аааа вон оно что, спасибо, но у меня есть закладочка с подобными расчетамивот архив когдато сам считал. очень помогает при покупке леса.
Так и сделал (везде накинул запасика). Просто это я хочу разом большую партию заказать чтобы цену сбить уж ежели не хватит докуплю маленькой партиейрассчитать стройку точно, практически не возможно! Можно только прикинуть +-15%.