Этой мыслью и ведомНо конечный результат то какой-- СВОЙ ДОМ!
СпасибоУСПЕХОВ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Этой мыслью и ведомНо конечный результат то какой-- СВОЙ ДОМ!
СпасибоУСПЕХОВ

Дело не в изоляторе (будет использоваться IZOVOL) дело в наружнем слое ОСП. ОСП практически не пропускает влагу и поэтому так получается. Но сразу опять возникают два вопроса:Похоже даёт знать о себе большая плотность выбранного теплоизолирующего материала
Почему?Но стоило только добавить вентилированный слой между гидрозащитой и наружным слоем ОСП так точка росы пропала, но слой этот равен нолю!!!
Что бы образовался конденсат не обязательно что бы вещество пропускало влагу.1) Если ОСП не пропускает влагу то откуда конденсат?
Он всегда из паров воды в воздухе.. И осаждается на самой холодной из окружающих поверхностей.Если ОСП не пропускает влагу то откуда конденсат?
Блин это я наверное протупилОн всегда из паров воды в воздухе.. И осаждается на самой холодной из окружающих поверхностей.
Да вот не хотел я с ним заморачиваться, но видимо придется, эффект от него существенный.Принцип вентилируемого фасада,
Ну с этим думаю проблем не будетглавное паропроницаемую мембрану стороны не перепутать
Время для раздумий и оценки..перед выходными зарядил дождь...
Да и так неделями только и думаюВремя для раздумий и оценки..

Безусловно нужен. А вот труба или арматура, считаю не нужны, правильно выложенная колонна из кирпича достаточно прочная и надежная конструкция, не забудь только ее гидроизолировать от подушки и на подушке срезать углы, чтобы вода-снег не скапливались и не разлагали кирпич.основание под столб
Тебе виднее, но кирпичная кладка и сама по себе красива..облицовку потом придумаю чтобы с домом смотрелось).
Спасибо, стараюсьДааа дом хороший выходит.

Срочно крыть крышу!!! tehno043Далее пошел дождь и делать ничего не дает.
Геннадий и не говорите tehno039Срочно крыть крышу!!!