Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А предложение положить еще один брус в то время когда уже стоит крыша вам не кажется глупым?Глупое предложение.
Да я никакого кипиша не поднимаю совершенно, спокоен и невозмутим.Сань, а чего ты кипишь то поднял?
Более того, всю эту конструкцию ещё ждет 250 литров вот такой вкусняшки:Ты же пропитку делал, да что-то смылось с поверхности, но дерево ведь взяло в себя
Ты главное сам её не пробуй, а то в мумию ненароком трасформируешmся250 литров вот такой вкусняшки
Я перед началом строительства перекурил столько информации сколько наши специалисты и не видели.Я одно не понимаю. Не верите мне. Посоветуйтесь с вашими специалистами . Подумайте.
Вот через 30 лет и буду думать, к тому времени может произойти все что угодно.Пройдет лет 20 -30 случится беда,что делать заведете? Себе же строите.
Заметано шефТы главное сам её не пробуй, а то в мумию ненароком трасформируешmся
Так и я про то же пишу что условий для гниения не будетПро нижний брус не боись! Ты ж типа фальш заваленки делать будешь - не намокнет,не замерзнет. Вентиляцию подпола сделать и усе...
Как я вас понимаю!Я перед началом строительства перекурил столько информации сколько наши специалисты и не видели.
Вряд ли. Не знаю какое у вас будет покрытие. У меня шиферное и я выравнивал плоскость по шиферной рейке, кое где запиливаясь в стропила (3 - 5 мм), а где-то подкладывая под неё планку тоже до 5 мм. Со временем понял, что этого можно было и не делать, так как такая "кривизна" совершенно не заметна со стороны и вряд ли влияет на качество покрытия.Или горбатое стропило со временем примет форму вровень с остальными?
Я планирую покрывать битумной черепицей Главная страница мобильной версии сайта — Гибкая кровля «Ондувилла». Сама по себе кровля получится легкая.Вряд ли. Не знаю какое у вас будет покрытие.
Вот и меня как раз этот момент интересует, так как глядя снизу на обрешетку она кажется идеально ровной, а вот как покажет себя с покрытием непонятноСо временем понял, что этого можно было и не делать, так как такая "кривизна" совершенно не заметна со стороны и вряд ли влияет на качество покрытия.
Ну смотрю не часто, но я достаточно педантичен и не хочется потом себе по голове стучать что стоило пару дней убить и все выровнять.вот вы часто на крыши домов смотрите? и их очень внимательно расматриваете? (на предмет, ровно или нет?)
Она будет выглядеть так же как и обрешетка, но ... вы, с вашим педантизмом, обязательно заметите изъян и будете жить с этим всю жизнь... Шутка, не всю жизнь, через неделю перестанете обращать внимание!... так как глядя снизу на обрешетку она кажется идеально ровной, а вот как покажет себя с покрытием непонятно...
Вот и я об этом думаю, ну ладно погода наладится посмотрю по ближе что там и как. Спасибо за участиено ... вы, с вашим педантизмом, обязательно заметите изъян и будете жить с этим всю жизнь...
Хммм а больше там наверное и не будет, в общем наверное выровняю особо мозолящие глазаСантиметр на метр под волнистым покрытием не разглядишь.