Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сегодня окончил перестановку и модернизацию мастерской.
Помните, мы следим за Вами!Фотографировал после небольшой уборки, но для себя решил, что впредь захламлять рабочее место не буду, постараюсь поддерживать стол в таком же состоянии как на фото.
А шо за трубки над подоконником?Добавлю и свое место,
Очень хорошо и вполне достаточно для разнообразных поделок и места и инструмента. Удачи.Добавлю и свое место
Над подоконником, трубок не вижу, та что под, белая, скрученная, может ппр?А шо за трубки над подоконником?
Тфу ты под подоконником, две серые!
Тфу ты
под подоконником
Подоконника там нет. Мастерит Кшиштоф видимо на балконе. Две трубки-это металлопластик, полиэтилен/пропилен так не сгибается.две серые!
Или охлаждение для мощных конструкцийрешено завести отопление. Но, почему концы трубок так высоко задраны
узнаем от автора
Не вижу что то.две серые!
Мне в магазине продавецы, так в прошлом году, ппр 20 мм, длиной 4 метра скручивали, типа до дому нести будет удобнее.пропилен так не сгибается.
Это труба ппр. После ремонта осталась. Вот ее уже точно надо выкинуть, слишком долго лежит так свернутая. Помню, сантехники ругались, что в таком виде их с рынка привезли, а несколько лет пролежавшая кольцом уже точно по назначению не пойдет.А шо за трубки над подоконником
СпасибоКшиштоф, лови +! ЗдОрово когда есть "угол" для самодельничения!
То что главное, это конструкции, согласен полностью. Но недавно смотрел одно видео, там человек делал простенькие самоделки для дома, даже не электронные. Но у него на столе было только изделие, а при работе он брал необходимый инструмент с полки, пользовался, сразу возвращал на место. Мусор тоже сразу смахивал в корзину. КМК очень правильный подход.Только учтите, что порядок - не самоцель, главное - констркуциии, которые рождаются на этом рабочем месте
Можно стойку сделать: гофра от отслужившего свой срок шланга душа смесителя + кусок толстой проволоки из цветных металлов....Если подходящие запчасти найду, то с регулировками угла наклона
Где-то у меня лежал такой цельноалюминиевый. И корпус, и крыльчатка. На 220 вольт.
У меня такой стоял на куске оргстекла на форточке в двух квартирах по очереди, и уже 11 лет в хате. На ночь летом включаю, продувает, и днём прохладно.Когда мне становится душно, ставлю на форточку блок из трёх вентиляторов от ЕС-ЭВМ. Продув отменный получается.
С такими не работал, хотя видел. Вроде там асинхронник на 3000 оборотов, он тихим быть не может.Только шумный зараза, но это ему простительно.
ВН-2 называется, производительный и очень надёжный вентилятор)
Только шумный зараза, но это ему простительно.