• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Хотя я и не самодельщик, но таки у меня тоже есть рабочее место. :)
Да ничо так оборудовано. Только, на мой взгляд, руль там лишний и паяльника не хватает. :))

P.s. Бутылка рано или поздно опрокинется и зальёт ноутбук. Её надо куда-нибудь ниже бука ставить.

С другой стороны
Дим, это было потом, да и времена были такие, что не всегда было где купить железки :))
Бутылка рано или поздно опрокинется и зальёт ноутбук. Её надо куда-нибудь ниже бука ставить.
Коль, это на стоянке разложено всё, на ходу бук на спалке валяется обыно, либо на пассажирском, бутылка в подстаканнике либо в кармене двери, либо между сиденьями, либо на спалке (всё зависит от конкретной машины и конкретного человека, кому как удобнее/привычнее).

Коль, это на стоянке разложено всё, на ходу бук на спалке валяется обыно, либо на пассажирском, бутылка в подстаканнике либо в кармене двери, либо между сиденьями, либо на спалке (всё зависит от конкретной машины и конкретного человека, кому как удобнее/привычнее)
Именно так. :)

все-таки сделал себе рабочее место
Сергейч, это ты в сколькикомнатной квартире разбушлатился?
Вопрос отнюдь не праздный. Мне таперича предстоит переехать со всем своим скарбом в однокомнатную квартиру. Я даже не представляю, как это всё разместить.

Слав , это всё на колидоре у меня , место мало , но я туда влезаю , с детства там был мой уголок .

Вот и мой маленький уголок, жена заставила сделать генеральную уборку:jazik:
2018-12-02_051609.webp

Жена? Уборку?
Она явно берега попутала! Тут идеальный парядок. Нет даже разбросанного по всему столу мелкого инструмента.
Надо её как-нибудь пригласить ко мне в мастерскую. Сейчас к рабочему столу ведёт узенькая тропинка - всё остальное завалено техникой, ожедающей своей очереди на ремонт.

У меня есть видеомастеркласс. Снимал недавно для ознакомления сценариста с особенностями моей работы. Только вот сомневаюсь, стоит ли пугать людей.... Супруга dipqа точно инфаркт схватит. :)

Да-да, Коль покажи! А жён, всяких там, ваще нефиг подпускать к верстаку.
У Уральских Пельменей есть сценка по этому поводу...
Ржака отменная!

Наивные маленькие дети. Рабочий кабинет, в котором никак не сделаю ремонт :)))

Вложения

• IMG_20181202_122111.webp
    IMG_20181202_122111.webp
    39.7 KB · Просмотры: 402
Андрей, ты меня переплюнул. Впрочем, судите сами...
Беременных, слабонервных и перфекционистов просьба не смотреть нижеприведённое видео. Меня извиняет только одно - мастерская расположена в отдельном нежилом помещении и сюда я не вожу бл...й клиентов.

P.s. Все надписи надо читать так: For Marina Voitenko & "Tehnari" only.

Последнее редактирование:
Тогда уж и еще один вопрос:
Правильно ли я понял, что холодильник используется в качестве термокамеры для проверки конструкций на морозостойкость, а газовая плита - на нагревоустойчивость? ;)

Саня, ты угадал :)) На родной регулятор насажен текстолитовый диск, делал не я, приятель отдал лет пятнадцать назад. Иногда пользуюсь.
Коля, а ты ошибся. В холодильнике агрегат в отличном состоянии, но замкнуло термореле и выгорел кусок стенки. Если заклеить стенку и поставить другое термо- или просто временнОе реле — можно пользоваться. Но у меня есть, так что необходимости нет. А выкинуть жалко.
А плиту никак не соберусь перебрать. Есть портативная газовая, есть электро, есть электро с духовкой, есть аэрогриль. Газовая полноценная тоже лишней не будет, с другой стороны, жена собирается ремонт сделать и поменять мою старую привычную и абсолютно неубиваемую двухконфорочную на панель. Тогда я себе поставлю еë, а эту на металлолом утащу.

Рабочее место

Жену подпускать к такому месту, великий грех ибо помню притащил я как т о давным давно с работы хим ловушку , приезжаю со смены однажды вижу у жены халат стал розового цвета. Она поясняет что решила порядок навести ну дернула веревочку у хим ловушки..., с испуга решила постирать халат , и он радикально окрасился в розовый цвет... (родамин не так просто отмыть),я ей говорю , тебя если в УФ-лучай посветить ты будешь как святая сиять....

Вложения

• 32.webp
    32.webp
    3.5 KB · Просмотры: 109
Вчера сделал видео о последних моих приобретениях.

Автомобильная радиостанция TYT TH-9800 не в счет, она у меня уже давно и используется по прямому назначению.

Рабочий кабинет
удивил, было такое, но в один прекрасный день, понимаешь как все это достало...
Добрые люди помогли, остальное, что осталось, на помойку за пару дней перемещено.

Назад
Сверху