Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
"Маяк-203", " Юпитер-203-стерео" tehno013или второго класса из совковых.
Мне нравилась нота 203,
Как насчёт Илети или Орбиты? Тоже вроде бы трехмоторные протяжки. Есть и другие аппараты первого класса, но у тех восемнадцатые катушки это максимум, а у этих двадцать вторые можно поставить
И лучше импортного производства, и лучше новый. Ну, что нибудь типа Atari. Мало того, что старый мафон ещё и восстановить нужно, да ещё и лента к нему стоит очень не дёшево!искать магнитофон исключительно с трёхмоторным лентопротягом.
Ну да, согласенИ лучше импортного производства, и лучше новый. Ну, что нибудь типа Atari. Мало того, что старый мафон ещё и восстановить нужно, да ещё и лента к нему стоит очень не дёшево!
Если уж брать, дык сразу - Tamberg ...Ну, что нибудь типа Atari.
Хорошая идея, надо взять на вооружение, хотя с фторопластом сейчас не проблема ...Фторопласта у меня нет, хочу попробовать лентой ФУМа в два-три слоя каждый обернуть, может быть поможет
да ещё и лента к нему стоит очень не дёшево!
Лежит. Полностью рабочая. Приданое женыИз 2-го класса Эльфа-201-3
Ну да, какая разница от чего с ума сходить ...Фактически речь идет о мебели, ибо о качестве звука мафона 1-2-го класса, да еще на советских лентах, речи не идет. Поэтому покупай чисто по внешнему виду, что больше глаз радует.
))) это как? БРАТЬ НЕ СОВЕТУЮ, ХОТЯ У САМОГО МНОООГО БЫЛО..А вот я брать Ноту не советую. У меня их мнооого было.
Как пример, их (Нот) и у меня много было ......... в ремонте.это как? БРАТЬ НЕ СОВЕТУЮ, ХОТЯ У САМОГО МНОООГО БЫЛО..
Этих полно у людей новых в коробках, иногда всплывают в продажах. Думал как то, прикупить, посмотрел сопутствующие товары, передумал. И ради мебели, мне кажется вертикальный красивше.Эльфа-201-3
Да вот так. Я в конце 70х вёл разные дискотеки. Вот и были у меня эти Ноты. ВЛКСМ спонсировал. Ещё раз повторяю - это мыльница! У меня много чего было МНООООООГО.))) это как?